2024/05/20
    kktaskさん
    引き出しがギリギリまで出て来てくれるので収納しやすいです! 素材が軽い分、少しガタガタする点が気になるぐらいで他は快適に使えております。
    注文日:2024/05/05
    2023/03/23
    クリスマスツリーイルミさん
    追加購入
    先日3つ購入して、とても扱いやすかったので追加で3つ購入しました。 注文して、直ぐに届きます! レビューで割れ等の不良品が多く心配でしたが、 たぶん改良されたんですね! 梱包はめちゃくちゃ分厚いダンボールが使用されてますし、門が割れないように上下共に補強の梱包がされております。 あれだけしっかり梱包されてたら、なかなか割れることはないんじゃないかな? 完成品って、ほんと楽! 全部で6万ほどかかりましたが、長年使えるしっかりとした作りで安心しています。 四段共にびっしりと洋服や雑貨をしまいましたが、一番下が開けにくいとかはありません。 きっちりしまるし、引き出しもおちません。 最後まで引き出せるので、入れるのも取るもの楽ですね。 ほんとこの収納ケースに出会えてよかったです
    注文日:2023/03/20
    2023/03/18
    クリスマスツリーイルミさん
    収納力ばつぐん
    注文して直ぐに届きました! 新築でクローゼットの幅にピッタリのこちらの収納ケースに一目惚れ! 評価も良かったので期待していました とても頑丈なダンボールに梱包されててビックリ! 3つ購入しましたが、どれも綺麗に無傷でした 引き出しをは引いてみたら写真の位置でしっかり止まります。 最後まで引き出せるので中に入れやすいし、取りやすいですね。 奥行きもあるので、たくさん収納できそうです。 壁面の収納ケースなのでホコリも入らないからお勧め! すこしお高いですけど、あと3つ購入を検討します!
    注文日:2023/03/15
    2023/05/19
    sato667さん
    幅53cmのものは大型店や販売サイトでよくあるのですがこちらのスペースに収まらず困っていたところ、やっとぴったりの幅51cmの本製品を見つけ、購入させていただきました。大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/01
    2022/07/28
    引き出しにストッパーが付いているのが嬉しいです。強度が少し弱そうな気がしていますが、この値段でしたら満足です。
    注文日:2022/07/20
    2016/11/19
    使いやすい
    4段つながってます。4こセットではありません。4つほしくてこれを買ったらつながっていたので勘違いしていたことに気づきました。しょうがないのでそのまま使うことにしましたが非常に引き出しがスムーズで、ストッパーがあるのでおちません。見た目もシンプルでスッキリしました。無印ももってますが、無印より頑丈で引き出しもスムーズで使いやすいです。もっといろんなサイズも展開しつとらえたられしいです。
    注文日:2016/11/18
    2015/10/14
    木製のタンスに収納していましたが、どうしても長く入れていると着た時に体がかゆくなってずっとストレスでした。四角いプラスチックの収納ケースをさがしていて、あるメーカーの収納ケースがいいなと思ったのですが、送料も高く、他の収納ケースで妥協しようかなと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。複数買っても送料無料で、かなり満足です。 もう少し片づけて、また追加で買おうと思います。
    注文日:2015/10/04
    2017/01/24
    子供部屋のクローゼットにサイズがぴったりでした。引き出しも開け閉めしやすく、子供が自分で洋服の整理をするようになりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/14
    2019/10/31
    yu0652さん
    注文してから2日で届きました。 耐荷重10kg?(他サイトで検索しました)のわりに天板が弱そうな印象です、、上に色々ものを置きたかったですがすぐ割れそうで置けません。
    注文日:2019/10/28
    2017/06/16
    使い始めて2週間ほどで1番上の引き出しの前面が割れました。ぶつけたり無理な使い方はもちろんしていません。普通にクローゼット収納として服を入れて使っていました。サイズが気に入っていただけに残念です。
    注文日:2017/05/27