2019/08/28
    むらさきおしばなさん
    片づけが楽にできる
    ひとつひとつが厚みがあり、しっかりした製品でした。 開けた時にゴミが溜まっていたところだけが、気になりましたが、元の製品には満足しています。
    注文日:2019/08/12
    2015/09/16
    本体は軽いので高く積み重ねるとぐらぐらする感じでちょっと怖いですが、まあ許容範囲かな。
    注文日:2015/09/13
    2015/11/22
    sin09240311さん
    割れやすいのがちょっと…
    商品そのものは満足です。多段階で開閉できるのも良いですし、色調も落ち着いていて気に入りました。浅型が透明以外もあるともっと良かったです。 ただ残念なのは、梱包を開けた時点で幾つか破損品があったこと。梱包の段ボールにも、その旨注意するよう記載ありま商品そのものは満足です。多段階で開閉できるのも良いですし、色調も落ち着いていて気に入りました。浅型が透明以外もあるともっと良かったです。 ただ残念なのは、梱包を開けた時点で幾つか破損品があったこと。梱包の段ボールにも、その旨注意するよう記載ありますが、無理があるのかな… 梱包内の緩衝材や入れ方は丁寧なので、根本的に若干材質が弱いということでしょうかΣ( ̄。 ̄ノ)ノそれさえなければ、星5つなんですけどね。
    注文日:2015/11/15
    2015/03/18
    でび2562さん
    前回購入して、使い易かったので追加で購入しました。クローゼットの端(引き出しタイプだと端に詰めると開けにくいから)や上段に利用しています。
    注文日:2015/03/16
    2015/11/13
    大容量!破損対応迅速!
    中身がすぐわかり、マスキングテープなどでのラベリングで飾っています!大容量で入れるもののサイズも蓋を外せば幅が広がるので良いです。 配送に問題有りなのか半分本体が破損して到着しました。対応は連絡したらすぐ対応してくださり最短の翌々日に交換商品届きました。配送会社選びたい。。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/11/08