2023/02/19
    よしのやま5232さん
    ワンプレートで、ごはんとおかずを載せるため買いました。大きさもちょうど良く、洗い物も少なくて済むので大変気に入っています。
    注文日:2023/02/05
    2021/01/10
    ワンプレートに最適です。仕切りなしなので、盛りやすいし、少し汁のあるものは小鉢に入れてしまえばいいのでこちらで良かったです。軽いし割れにくいしレンジ可だし、安っぽさのない良い色味だと思います。
    注文日:2020/12/10
    2015/06/26
    使いました
    思った通りのデザインで料理がワンラックアップしたように見えました。
    注文日:2015/06/19
    2015/01/20
    kuro_さん
    良い品なのに「3分」
    こちらのお店はフレッシュロックで出会って以来何度か買わせて頂いておりますが、今回は残念な買い物になりました。 この商品は電子レンジ対応が売り文句だから購入しました。用途はお皿ではなく、ホットミルクや汁物の温め直しを持ち上げるときのお盆がわりに使おうと思っての選択です。 ですが添付の写真を見て頂ければ分かるように、「レンジは3分まで」 これはプレートのふちに貼ってあるシールの写真です。 この一言が商品説明に添えられていたら買わなかったでしょう。 モノはお洒落で持ちやすいだけにとても残念です。シリーズで商品が出ているようなので、もし他の商品も電子レンジの使用時間に制限があるのならば、きちんと商品説明に書いてほしいです。
    注文日:2015/01/13