5 2024-01-06

種類:モーヴピンク

よかったです
浴室のリフォームに合わせて、くすみピンクにしました。くすみピンクは、少しシックなところが可愛いと思います。
あえてカウンターを付けなかったので、この高さ20cmでちょうどよいようです。
お風呂上がりに、浴槽に(写真のように真っ直ぐには立たなくて、斜め向きですが)引っ掛けておけるので、乾きやすいのも良いです。

5 2021-09-12

しっかりしていて座り心地も良いです。
コンパクトなので圧迫感もなく、このサイズの物を選んで良かったです。
綺麗なクリアで清潔感があり気に入りました!

5 2020-10-07

アクリルの洗面器に合わせてクリアを購入しました。
セットとして違和感はありませんが、こちらの素材の方がしっかりしている感じです。

4 2020-03-23

今まで使っていたが大きくて邪魔だったので、こちらを購入。デザインも可愛いし、浴槽にかけれるので大変便利です。

4 2018-09-16

使いやすい
今まで安いものを使っていましたがすぐカビが生えるので購入してみました。1ヶ月以上経ちますが使用後に浴槽に引っかけ易く、使い勝手はとてもいいです。
ただ、立ち上がるときに少し力が必要なので、もっと足腰が弱ったときを考えるともうひとつ高さのある方を選べば良かったと感じました。商品自体は満足です。

• やぎ114さん
  • やぎ114さん

5 2018-01-30

私はお風呂にイスは不要派なのですが、主人がどうしても必要とのことで購入。
クリアなので、お風呂で存在感が無く、満足です。

5 2017-09-20

軽い
ナチュラルを購入しました。
本当に軽いですね。色付きと悩みましたが、シンプルですごく気に入りました。

• IGH7566さん
  • IGH7566さん

5 2017-07-19

シンプルで良いです^^
透明のシンプルなのが欲しかったので十分です!
座り心地も高さも不自然ではありません。
オススメです。

• BLKTさん
  • BLKTさん

5 2016-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品を購入できました
透明で清潔感もあり、表面がつるつるなので
掃除が簡単なので、小さいサイズを購入です
妻と二人で風呂に入れます

5 2016-09-16

座りやすい
以前の椅子は、マンションに引っ越して間も無いので、その辺の安いお店で買った物を使っておりました。
しかし、お風呂場の床が、カワックで、椅子を横に滑らすだけで、ガタガタと音が出る。
この椅子は安定もあり、椅子の裏に強力な滑り止めがついているから、ガタガタ音もせず快適です。
また、汚れもつきにくく、洗いやすいので、購入して正解でした。

5 2016-09-16

お値段は少々高めですが、納得のいく商品が届きました。

5 2016-07-22

スモークブラウンを購入しました。自宅のお風呂の色味にも合って、満足しています。全体的な面積が少ないので、掃除が楽です。まだ、使って1週間程度ですが、風呂釜に引っ掛けて、毎日しっかり乾燥できるので、カビにくいかと思います。

5 2016-05-07

洗面器や手桶などもこちらのシリーズで揃えました。
乾きが早くお手入れも簡単なので、とても気に入りました(^ω^)

3 2016-04-04

見た目は素敵
茶系買いました。
見た目はすっきりで掃除もしやすそうで好きですが、座ると少し小さいように感じました。
お尻が大きいだけかもしれませんが・・・
高さは低いかと思いましたがそこは心配なかったです。

5 2016-03-26

Goodです
娘の一人暮らし用に購入しました。自宅で同じものを使っています。変にデコボコがないので、お手入れもしやすく、気に入ってます。このタイプのバスチェアはとても高くて手が出ませんでしたが、このお値段ならと購入を決めました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子