4 2024-02-22

種類:クリア

シンク下の整理に
キッチンシンク下を整理したくて収納ボックスを探していました。
シンク下の奥行きとシンデレラフィット!
シンク下はだだっ広く高さもあるので、こちらのLサイズに加え、Mサイズをスタッキングして上に乗せると、とてもスッキリ便利に収納できました。
調味料入れにも丁度よく、料理するのに必要な調味料や油の他、ストック分まで収納でき、大変満足しています。
もう少し安いといいなぁと思ったりもしますが、100均にはこのサイズはないので、まぁよしでしょうか笑
1枚目の写真は、Lサイズを2つ並べたもの。
2枚目は並べた2つのLサイズの右側の上にMサイズをスタッキングして乗せたもの
3枚目は、調味料を入れたものです。

5 2023-08-30

取っ手の穴が前にも横にもあるのがいい
買い置きの食品を入れるのに、キッチンカートの棚の間の空間のサイズに合うボックスが欲しくて、いろいろ探してこれを買ってみました。
ちょうど、カラーボックスにも合うくらいのサイズですよね。
しっかりしているし、なかなかいいです。
取っ手の穴が、横にも前にもあるのも、いいな、と思いました。
だいたい、こういう容器の取っ手は横についていることが多く、それだと、棚の中に引き出しのように入れて使う時は、不便なのですよね。
シンプルなので、今後、別の用途に転用するようなこともしやすそうです。
ずっと便利に使っていこうと思います。

5 2024-02-05

種類:ホワイト

良い
家に元々あった棚にシンデレラフィット!
丈夫そうで良かったです!

4 2024-02-02

種類:ホワイト

以前もサイズ違いを購入してとても使いやすいので今回も購入しました。
やはり100均などのものに比べると丈夫そうですし、見た目もとても綺麗です(^^)
今回はたまたま送料無料の金額になったからいいんですが、送料無料になるまでがちょっと金額高いので、追加で1〜2個欲しい時はどうしようか考えてしまいます。大きさがあるので送料かかってしまうのは仕方ないのでしょうけどね…。

5 2024-01-12

種類:ブラック

商品は想像通りのもので、しっかりしていて安っぽさがなく良かったです!
段ボールにそのまま入っていたので、ビニールなどに包んで頂けたら尚良かったです。

5 2023-06-23

何個目のリピートかわからないぐらいのリピート!
おもちゃいれ、本入れ、服収納など多岐に及び使ってますが長持ち、そしてすこしぐらい乱雑にあつかっても形が崩れず、まんぞくしています。

4 2023-05-18

白いサイズのが中々見つからず
これは取ってが何ヶ所かついててとても使いやすい

5 2023-05-14

見た目シンプルで深さがあるのでとても便利です

5 2023-01-03

ブラックを購入
ブラックを買いました。ウッド調のカラーBOXに合わせてスッキリした見た目で満足です。軽くてしっかりしてそうです。

• y.y1231さん
  • y.y1231さん

5 2022-07-11

パントリーで使ってます。スッキリ片付いて良かったです!

• あち2020さん
  • あち2020さん

5 2022-11-14

長く使えそう
子どものブロック収納用に購入しました。キャスターと蓋を合わせて購入したので埃も入らず移動も楽になりました。シンプルな白がブロックのカラフルさを隠してくれるので部屋がとてもスッキリしました。

4 2022-05-01

さん回目の購入です!一度買うと揃えるしかないのでこれからも買います笑

4 2019-04-15

小物収納に!
納戸ないしクローゼット内の小物収納に、何年か前に収納ボックス(11個)を近くのお店で購入、最近追加購入しようと思いましたが、お店に同等品が無いので、本ショップさんからほぼ同サイズ品と専用蓋を購入しました。
納戸、クローゼットどちらに使うか決めていませんが、このサイズの収納ボックスは、棚への収まりがちょうど良く、使い勝手いいです。ただ、今使っているボックスは中仕切り板が付いているので、より使い勝手がいいですが。。。
−−−−−
■本品の仕様(商品説明より)
・外寸…約 幅38.9×奥行26.6×高さ23.6(cm)
・内寸…約 幅36.6×奥行24.3×高さ22.7(cm)
・重量…約700g
・材質…ポリプロピレン
・カラー…ホワイト、ウォームブルー、ウォームピンク、ブラウン、ウォームグレー
・生産国…日本
・耐荷重…約10kg

4 2017-06-26

商品写真ではわかりにくいですが
箱の内側四隅にちょっとした突起があるので、そこだけ少し難儀でした。この数ミリ〜!って。
そして対応しているフタはしっかりと閉じないタイプです。ぽんって乗っかる感じ?
箱を重ねて使用したらフタがズレる事はほぼなさそうです!
以上の点を踏まえて☆−1ですが、デザインの無駄のなさと色味の可愛さ等はバツグンです!

5 2016-07-21

しっかりしてます
子供のおもちゃ入れに。
カラーボックスにすっぽりとおさまり、シンプルなので、生活の中で気にならなくて最高です。
ニ◯リと同じような〜と見かけましたが、確かに見た目は似ているかもしれませんが、素材が全然違います。こちらの方がとてもしっかりしています。