収納ボックス 収納ケース squ+ インボック...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

ウォームグレーについて
ウォームグレーを検討していたのですが、
色紹介の写真だとベージュっぽいグレーに見え、他の場面の写真だとねずみ色(灰色)に見えるので、
どっちが実物に近い色なんだろうと困りました。
(置きたい場所がナチュラルな木の棚だったので、ベージュっぽいグレーが欲しかったため)

結果的に色紹介ページのベージュっぽいグレーが現物に近かったので良かったですが、
注釈などあった方が良いと思います。
(洋服などは色紹介ページの画像に、"こちらが現物に近いお色です"とか入ってます)

使い心地に関してはしっかりしており満足です。

• てい2806さん
  • てい2806さん

5 2020-05-27

この安さでしっかりしているので、かなり満足です!
トイレ道具の収納に、同じ種類で大きさが違うものを数個買って、使わせてもらっています
かなり使いやすくて満足です

• popii0818さん
  • popii0818さん

5 2020-01-10

とても良いです。
洗濯機上の棚に置いて使用。
予備のタオルや下着を入れています。
中身が見えないので、スッキリした印象になり、良かったです。

4 2019-10-27

ニトリのカラーボックスカラボにぴったり
ニトリにももちろんインボックスがありますが、ニトリの方は少し角ばっていて、こちらの方がタイプで購入。
ハーフサイズのカラボにもぴったりです。

4 2019-08-28

同じものを使っているのですが、違う部屋で使おうと思って、色違いを購入しました。
浅いのと重ねて使います。

5 2019-08-15

壁面収納のインナーボックス用に購入しました。しっかりした作りでたくさん収納出来ます。100均にも似たような物がありますが、こちらのボックスの方が蓋なしでスタッキング出来たり底の面積が開口部と同じなので無駄なく収納出来、並べた時もきれいです。追加購入します。
注文番号:222208-20190813-00463848

• a5794さん
  • a5794さん

5 2020-06-17

収納整理の為購入!
おかげでスッキリしました^ ^

5 2020-06-11

カウンター下に設置
リビングのカウンター下の棚に色違いで購入しました。
かさばる物もコレに入れればスッキリ!
カウンター下のごちゃごちゃがきれいになりました。

5 2020-04-14

とても良かったです!
白いカラーボックスを利用しているので小物類を入れるボックスが欲しくてサイズ違いで購入。もちろんサイズを確認した上で購入したのでピッタリ収まり、見栄えもいいですが、深さもあるのでしっかりと小物が収納できて良かったです!

5 2019-12-09

満足です(^^)
キッチン棚を統一したボックスでまとめたくて購入しました。大きさのバリエーションもあり、また洗えて清潔なので気に入っています!

• sjha nさん
  • sjha nさん

4 2019-10-08

Good!
シンプルでキレイですがLIVINのほうがもっと安かったです。

5 2019-09-29

リピート
Sサイズと重ねれるので、とっても便利です。又買いたいです!

• みぃ3289さん
  • みぃ3289さん

5 2019-09-06

やっと見つかりました
新居に備え付けの棚に合うボックスを探していましたが、ずっと見つからず…やっと見つけることができました!こちらのサイズを3つ並べてちょうどぴったりでした!!奥行26センチのボックスが多く、奥行20センチの棚はなかなか見つからないので、本当におススメです。追加購入します!!

5 2019-04-14

アクア系の高さのあるボトルの収納に!
2つある同型水槽専用台の中を整理したく、本品を購入しました。
主に雑多なアクア系の高さのあるボトルの収納に使いました。
同時購入した本品と同型の浅めの収納ボックスと専用ふたの組み合わせで、いい感じになりました。
■添付画像
・左…整理・整頓前
・中…整理・整頓後(下の段のボックスが本品)
・右…収納物
−−−−−
■本品の仕様(商品説明より)
・外寸…約 幅26.4×奥行19.2×高さ23.6(cm)
・内寸…約 幅24.3×奥行17.1×高さ22.7(cm)・
・重量…約410g
・材質…ポリプロピレン
・カラー…ホワイト、ウォームブルー、ウォームピンク、ブラウン、ウォームグレー
・生産国…日本
・耐荷重…約10kg
−−−−−
以下、レビ友さんとの通信で使用させていただきます。
【特定の方にAFPを付ける方法】
■考え方
AFPを付けたい方の過去購入商品で、自身の購入商品の前後をパックして、買い物かごに入れる。単純な考え方です。
アフィリエイトの仕組み改定前もこの考え方で実行し、400回ほどやって失敗は5回でした。
■1注文単位で、1名の方にAFPを付ける方法(基礎編)
・AFPを付けたい方を甲さんとする。
・注文する商品すべてのAFPを甲さんに付ける。
具体的な手順は、
1)買い物かごを空にする。
2)甲さんの商品レビューから、1品買い物かごに入れる。
3)自身が購入する商品をすべて買い物かごに入れる。
4)甲さんの商品レビューから、1品買い物かごに入れる。
5)買い物かごにある自身の購入商品を注文する。
6)買マラ管理画面の「現在の購入ショップ数」がカウント・アップされたことを確認する。
7)買い物かごに残ってる甲さんの商品をすべて削除する。
留意点は、
・手順2で、自身が購入するショップとは別のショップを選ぶ。
・手順4で、自身が購入するショップとは別で、かつ手順2のショップとも別ショップの商品を選ぶ。
・手順4で、誤って甲さんではない方を選び買い物かごに商品を入れた時、手順1からやり直す。
・手順4終了後、購入商品の追加、変更、削除がある場合、手順1からやり直す。
続く

5 2018-11-10

まっすぐが気持ちいい
洗面所のホワイトのカラーボックス用にホワイトのSD2個とL1個を初めて購入しました。これまでインボックスは100均ので充分と思っていました。カラーボックスも新しいものに買い替えるつもりで、まずはインボックスから試にこちらの商品にリニューアルしてみました。いいですね。今まで洗剤や入浴剤の重みで形が崩れた100均のインボックスのせいで見栄えが悪かったのだと気づきました。インボックスを替えただけでこんなにすっきりするとは意外でした。へたに丸みを帯びたり傾斜していたりしないで、すとんと真四角のインボックスはありそうでないです。これは使いやすいです。白で統一したので清潔感も出て今までのだらしない感じが一新しました。インボックスだけでなくプレートで蓋をして外に積み上げてもまっすぐですっきりと統一感が出るので他の場所でも重宝しそうです。押入れ用に買い足し決定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他