5 2024-03-13

種類:ホワイト

家のストック棚にぴったりで何個かリピートしてます!

5 2024-03-04

種類:クリア

軽くてとても使いやすいです
クリアなので中身も見れるし便利です

5 2019-04-13

アクア系小物の収納に!
2つある同型水槽専用台の中を整理したく、本品(カラー:ウォームブルー)を購入しました。
主に雑多なアクア系小物の収納に使いました。
同時購入した本品と同型の深めボックスと専用ふたの組み合わせで、いい感じになりました。
−−−−−
■添付画像
・左…整理・整頓前
・中…整理・整頓後
・右…収納物
■本品の仕様(商品説明より)
・外寸…約 幅26.4×奥行19.2×高さ12(cm)
・内寸…約 幅24.7×奥行17.5×高さ11.3(cm)
・重量…約230g
・材質…ポリプロピレン
・カラー…ホワイト、ウォームブルー、ウォームピンク、ブラウン、ウォームグレー
・生産国…日本
・耐荷重…約10kg

5 2015-03-16

Mサイズと一緒に
細々したものを整頓するのに良いサイズ。Mサイズの上に乗るので見た目もスッキリです。

5 2015-02-11

使いやすい!
新調したベッド下の大きな引き出しを仕切るのに、浅型のスタッキングボックスを相当調べまくってこちらに決めました。浅型は引き出しタイプならたくさんありますがスタッキングボックスは中々なく。最初はM、Lサイズをお試しで2個ずつ買いました。Mサイズは今の季節、厚めの洋服収納にぴったりです!Lサイズはバッグ収納に。もしやインナーなどSサイズがたくさん仕切れて便利かも?と思い8個買ってみたら大成功!追加で12個購入予定です!!

5 2017-03-30

サイズMとSで統一!
以前、ボックスMと蓋を購入し、新築の物入れに利用したところとても使い勝手が良かったので、Sを購入しました。Mは薬箱や電化製品の説明書などを小分けにしたものを入れていますが、Sは文房具や乾電池など入れに利用しています。白で統一し、スッキリ♪とても満足しています。おすすめです。

5 2015-03-13

調味料の整理
白購入。商品が届くまでは、ニ○リにも似たような商品があるのを知って、なんだ、安くあるじゃん…しかもちょっとプラスチックがふにゃっとしていてかっこ悪いな…こんなのを高い金額で買っちゃったんだ私…と思っていました。ところが商品が届くと全然物が違うのがわかり、買ってよかった!プラスチックもしっかりしていて、色もこちらの方が白いし、とっての穴のあき方も違うと思いました、あとはやっぱり蓋も一緒に勝っとけばよかった…追加で買う予定です☆

4 2019-08-20

ウォームグレーについて
ウォームグレーを検討していたのですが、
色紹介の写真だとベージュっぽいグレーに見え、他の場面の写真だとねずみ色(灰色)に見えるので、
どっちが実物に近い色なんだろうと困りました。
(置きたい場所がナチュラルな木の棚だったので、ベージュっぽいグレーが欲しかったため)
結果的に色紹介ページのベージュっぽいグレーが現物に近かったので良かったですが、
注釈などあった方が良いと思います。
(洋服などは色紹介ページの画像に、"こちらが現物に近いお色です"とか入ってます)
使い心地に関してはしっかりしており満足です。

4 2014-12-13

調味料入れとして購入しました。まとめて全て引き出せるので、便利です。

• スリーFさん
  • スリーFさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

4 2019-03-26

すこ〜し残念、でも便利。
整理箱として購入。置き場所を一般的な60cm幅の本棚での使用を考えて居り、裁縫箱、薬箱の中身を分類して整理。スッキリしましたが、横置きにすると二つが設置可能だが、前面のスペースが有り過ぎる状態。縦置きにすると前面の幅が僅かに大きい為、やはり二つの設置。幅が1cm短ければ三つの設置が可能なのに残念。
商品自体はスッキリとした商品で、便利と思いますが、寸法がすこ〜し残念な商品でした。勝手な事を云う消費者ですが、良い商品をありがとう。

5 2019-02-13

使いやすい
タオル収納のために色違い・サイズ違いで4個購入しました。スペースがないので大きなものは置けず、ちょうどいいサイズのプラスチック製を探していたところこの商品を見つけました!
届いて設置したらサイズぴったり!重ねることもできるので、今はタオルがキレイに収納できています!サイズやカラーが選べるのが良いと思います。

5 2019-01-02

届きました
しっかりしていて使いやすく気にいってます。

4 2017-04-25

リピです。
子どもの収納整理ように追加購入しました。スタックできてよいです。

5 2016-07-29

おもちゃ入れに
こどものおもちゃを無印のユニットシェルフで収納するために購入しました。
こちらは細々したおもちゃを入れています
サイズがぴったりだし、重ねられるし、軽いし、色はピンクとブルーにしましたがとてもきれいだし、安いし、買って良かったです!

5 2015-10-10

重ねられるのがいい。
リビングの収納に細々したものが整理できてすっきり。真っ白で気持ちいい。サイズ違いで購入してよかったです。汚れたら洗えるし。いいかも。