1件~13件 (全 13件)

5 2022-01-23

今まで子供が学校で貰ってきたものや安いのを使ってたのですが、見た目が良くなくて。。。
冷蔵庫を買い直したのでこちらを買ってみました。
使う前に磁石を貼る時に磁力が強くて気をつけて貼らないと思った所に貼れないのだけを気をつけないとです。
もう一つか二つ買い足そうと思ってます。

5 2021-06-01

白色購入
マグネットも強力です。
シンプルで使いやすく、インテリアの邪魔になりません。

5 2021-05-12

tower
towerの商品が好きで揃えています
ありがとうございました

5 2020-11-25

towerで揃えた風呂桶とホルダー、あと数百円送料無料には足りずに、、
そしたらこちらが候補ででてきて、特別必要ではなかったけど絶対使えると思い買いました、候補ででてくるのはうれしいですね!

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,162

4 2017-07-23

栓抜き掛け
栓抜きを引っ掛けるために購入しました。
スチールラックに付けて使っています。
多少グラグラしますが、落ちるようなことはありません。

5 2020-05-13

ブラックが好き
欲しかったので購入できて良かったです。
我が家はブラックミラー冷蔵庫なので黒マグネットなら浮かないので良かったです。

4 2019-07-16

AQUAのマグネットよりは磁力がある
山崎実業のアクアシリーズのマグネットの磁力が弱すぎたので、こちらを購入してみました。アクアシリーズよりは磁力はありますが、重たいものは掛けられないと思います。うちはお弁当用のカバンと、大きめのお買い物バッグを掛けています。山崎実業のもので冷蔵庫周りは揃えているのでインテリアはいい感じです。

1 2021-06-08

驚いた
高いのに…
磁力が弱すぎる
これは実用的ではないです
大失敗です
こんな使えないマグネットフック初めてです

1 2020-08-18

期待外れ
エコバック1つかけただけなのに、数時間後には
ずり落ちていた。
マグネットを保護しているシールも同時に剥がれ、
冷蔵庫の側面が粘着面でベタベタになった。
もう少しパワーがあるものを作っていただきたいです。

2 2019-06-07

磁力が弱い
他の方のレビューにもある通り、磁力が弱いです。
滑り止め?を磁石に貼りつけてから使用するのですが、本体がズルズルずり落ちた際に滑り止めがはがれ、壁に接着剤の跡がついてしまいました。
オールホワイトのデザインは好ましいのですが、磁力は100均のフックの方がマシだと思います。

• mkmk717さん
  • mkmk717さん

2 2019-04-21

タワーのシャンプーラックを使ってるため同じブランドで揃えようとバスボンくん掛けに購入。みなさんのレビュー通り磁力が弱いと思いました。しかもここにつけよと指定された所に磁石を付けたのですが傾く。てか磁石は最初から付けといてくれてもいいんじゃ…?笑

2 2016-10-02

磁石についてるゴム?みたいなのが弱くて、私がかけたかった物をかけると、磁石ではなくそのゴムみたいなのが接着がはがれて落ちてしまいました。凄く軽い物なら大丈夫かと思います。

3 2015-02-25

送料無料のため
送料無料に、するためにチョイスしたもの。まぁふつーです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品フック