お玉&鍋ふたスタンド タワー tower ( お...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-30
  • キッチンリフォームに当たって、色んなキッチングッズを新しく購入しましたが、こちらの商品が私の中では一番のヒット商品でした!今までは鍋の蓋もコンロの奥に立てかけていましたが、今回は人工大理石にいたので汚したくなくて蓋の置場に困っていました。菜箸は置きにくそうだから使わないだろうとおもってましたが、蓋を少し手前にズラせば簡単に置けるし、お玉の置場にも本当に便利に使っています。ホワイトを購入したので人工大理石の白とも合ってて、出しっ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-28
  • デザインはとてもオシャレでお玉も菜箸も蓋もおけていい感じです。が、ストウブの蓋置に、と書かれてるレビューも見ますが塗装が剥げてしまい、蓋置きには使えません。ストウブは重いからと思いきやステンレスの蓋も熱で剥げます。白にしたからか余計気になります。メーカーに問い合わせましたが剥げたものは誤飲になるのでそのまま使わない方がいいとの回答で、なんだか使い物になりません。お玉置きにしてますが、お玉だけならもっと安いものでよかったです。期 ・・・(続きを読む

4 2020-04-04

購入してから1週間使用後の感想です。
いつも鍋の蓋をそのままおきっぱなしにして台所を圧迫していましたが、このスタンドを使用してから台所が広くなりました。ただおたまを同時に縦置きしようとすると結構ギリギリで軽く力を入れてたてられるという感じでした。これはおたまの大きさにもよるかもしれません、自分は鍋蓋をたてられればいいので満足でした。

5 2020-04-26

蓋置というよりは、まな板の乾燥と収納に重宝しています。

5 2020-04-26

良い商品です。
良い商品だと思います。
料理すると時に非常に助かります。

5 2020-04-25

買って良かったです
いつも、料理中や味噌汁を注ぐ時に、お鍋の蓋を置く所に困っていましたが、安定感もあるので大きな蓋も置けそうで、買って良かったです。

5 2020-04-25

これでフタどこに置く問題解決!
菜箸、オタマ、フタが置けて場所も取らない!
毎日活躍してくれています。これは便利。

5 2020-04-10

キッチンに直置きせずすむので、とても良いです。ブラックを購入しましたありがとう

• seigi0522さん
  • seigi0522さん

4 2020-04-10

買ったばかりですが、使いやすい!
高級感もあり丈夫そうです!

• sono0268さん
  • sono0268さん

5 2020-04-08

蓋、お玉、菜箸、すぐに置けて○
もっと早く購入すればよかったです。縦なのが場所とらずにいいです。

5 2020-04-08

お箸やおたまなど置くのにとても便利、蓋はこぶりのものなら問題なし、大きめの蓋はまだ試していませんが。買って良かったと思います。

5 2020-04-03

しっかりしてます!
ストウブの28cmブレイザーの蓋も問題なく置けます。スマートなデザインなので邪魔になりません。もう1つ購入予定です。

5 2020-02-17

使いやすい!
今までお玉や鍋蓋をお皿に置いたり、コンロ奥に置いていましたが、やっと購入しました!
最初はお玉だけを置く物をと考えてましたが、探したら良いものがありました(^_^)v
適度に重みがあって、しっかりしています。
買って良かった!

5 2020-02-09

鍋をするときに、お玉と菜箸の置き場所に困っていたので、置き場所ができてよかったです。
底を外して洗えるので汚れも気にせず使えます。
重さがあるので倒れないところも良かったです。

4 2020-01-29

ストウブ鍋の蓋置きに購入しました。
安定感があり、場所をとりません。

5 2020-01-12

コンロの近くにしか置けないので、プラスチックでは困ると思っていたところこちらの商品を見つけました。スタンドそのものに重みがある為、安定感があり圧力鍋の蓋も安心して置けます。お玉のスタンドだけではなく、鍋蓋も置けるのはとても使いやすいです。

• ちゃ162さん
  • ちゃ162さん

4 2019-12-27

蓋とお箸の置き場所に困らなくなりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て