2021/12/31
    要注意
    ごくごく普通のO型トイレですが、装着出来ませんでした。もちろん、サイズ・形など何度も確認した上で購入。ゴムが入ってるので蓋のフチに引っ掛けて装着できるタイプのようですが、そのゴムは全く伸びないし、逆にこのカバーが合うトイレはあるのかと思うほど。もったいないですが、新品未使用のまま捨てました。色味や肌触りは良かっただけに本当に残念。
    注文日:2021/12/16
    2020/12/24
    memelynさん
    ナチュラルで優しい雰囲気にしたかったのでアイボリーを購入しました。ふんわりして思った通りにコーディネート出来ました。
    注文日:2020/12/19
    2017/11/26
    selatanさん
    使いやすくて高級感があります
    自宅のサブのトイレがグリーンなのでシンプルで落ち着いた安らぎ感のあるトイレカバーを探していました。こちらの色はグレージュです。グレーともベージュとも言えない色のミックスなのでベタ無地よりも立体感と高級感があります。 スリッパやペーパーホルダーなどでアクセントをつければ、かわいい感じにも渋い感じにもまとめることが可能です。
    注文日:2017/11/15
    2016/02/03
    maっkyさん
    ふかふかです
    サイズを確認して購入しましたがセットする際にギリギリのサイズだったので焦りました。お洗濯後も縮むことなくふかふかのままです。
    注文日:2016/01/14