2023/02/22
    洗面所の洗濯物が見えるのが嫌だったのと、古いけど使いやすかった棚もそのまま使用したかったので、サイズと4つに仕分けができる事、キャスター付きで全て希望どおりでした。マイナポイントと貯めてるポイントで購入。何十年ぶりかにスッキリしました。中のボックスも取り出しやすく、清潔に使えると思います。ただ1人では重くて2階には主人を待って持ち上げました。開け閉めする際の音が気になりましたが、少し細工しました。マグネットも付くし、キッチンにも欲しいくらいです。
    注文日:2023/01/25
    2021/01/27
    ななにゃんこ77さん
    素敵な商品でした。
    とても素敵な商品でしたが、正面向かって右の側面に1cmぐらいのキズがありました。 棚にくっつける側だったので 気になりませんが、最初からキズがあると テンションが下がりました… 使ってたら、いつかはキズが付くのだからと 言い聞かせて使っています。 使い心地はとても良いです。 もっと早くに出会いたかった商品でした。 皆さんが閉める時の音が気になるとの事でしたが、ゆっくり閉めれば、音はそんなに大きくなりません。
    注文日:2021/01/11
    2019/09/25
    開け閉めがちょっとうるさいですね。当たる所にスポンジのような物を貼れば少し良くなるかな… 今まではプラスチックのような軽いものを使っていたので動かす時に重く感じます。 思ったよりも容量が少なかったです。ネットで買い物難しい。 当たる所にゴムを付けたらだいぶ静かになりました。 遠くで手を離すとバタンとうるさいですが… 開け閉めでギーギーするのも、干渉する部分にセロファンを挟んだら音がしなくなりました。
    注文日:2019/09/10
    2020/06/18
    開閉時の音が当初気になりましたが、少し調整したら治まりました。キャスター付きで移動でき便利です。
    注文日:2020/05/26
    2019/02/07
    シバ5268さん
    容量多くて便利!
    前に間違って9リットル4分別ダストボックスを買ったら、あまり収納できず再度15リットルのを購入。上に物を置いても良いところが気に入ってます。キャスターついて移動も楽。
    注文日:2019/01/29
    2018/12/25
    容量が多い割に省スペースで白いので圧迫感が大きさの割には少ないです。キッチンの限られたスペースにきっちり収まり満足です。開け閉めの音が多少気になりますが許容範囲です。ガバッと開くので中身を取り替えたりがしやすいです。
    注文日:2018/12/08