キッチン収納ケース カトラリーポケット S ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

サイズぴったりです!
システムキッチンの引き出しにぴったり収まるものをいろいろ探しましたが、こちらの品がちょうどぴったりでした。細かなキッチンツールが分けていれられるので探しやすくなり大満足です!先ずは6つ買ってみたのですが、重ね使うように買い増ししようと思います。

5 2019-02-11

キッチン収納のサイズを測っていろいろなタイプのサイズを購入して組み合わせました。サイズが豊富なので組み合わせも楽でピッタリ収まったキッチンで料理するのも楽しくなります。

• pinky_4evさん
  • pinky_4evさん

5 2018-05-10

シンデレラフィット
システムキッチンの引き出し用に、計測して同シリーズの大きさ違いをいくつか購入しました。計測中にピッタリじゃ。。。とワクワク。届いてみるとやはりピッタリ!隙間なしのシンデレラフィットです!さすが専用に作られたもの。100均や他のメーカーのものは入れても逆に隙間を埋める容器をさがす労力が。。。もっとはやく知りたかったと本当に満足です。

• mokalifeさん
  • mokalifeさん

5 2015-07-24

予定場所とは違うところへ!
最初は、キッチン引き出しへと予定して、仕分けのタイプの物と共に購入しましたが、
我が家の引き出しには、ちょっと隙間が空いてしまった都合から、潔く諦めて、
洗面台の引き出しへ、仕分けタイプのケースと共に化粧品入れとして活用。
アイシャドーや、眉切りハサミなどなど、仕切りタイプに重ねられるこのSサイズがとっても重宝することを実感!!
今後増える小物を予想して、今回は予備として 追加購入です!
今時の引き出しは、高さが少しあるものが多いので無駄な空間が空きやすいので、こういうタイプは重宝しますね!

• らく3180さん
  • らく3180さん

5 2017-07-19

新築のキッチン収納に使おうと思ってます☆
引越しまでもう少しですが 使うのを楽しみにしています!

• ね くさん
  • ね くさん

5 2016-11-20

便利です。
戸棚の中がとてもすっきりとしました。シリーズでいろいろなサイズのものがあるようですので、そちらもいろいろと使用してみたいです。

4 2016-02-08

サイズピッタリ
洗面台(リクシル製)鏡裏収納を効率良く使うため購入。
サイズピッタリで小物類が綺麗に片付きました。
ちょっと高額かな…

5 2015-04-27

引き出し整理
SS × 1個、S × 3個、L × 1個、ポケット× 1個 を購入。
キッチンの引き出しきれいに整理できました。