4 2020-12-14

色のイメージが違いました
イメージ画像ほど白くないですね。
真っ白を想像していたのでベージュだなーと思いましたが、見えないところなので許容範囲。
その他の機能面は問題無さそうです。

• hachiwa0さん
  • hachiwa0さん

5 2020-11-16

買って良かった商品でした!とても便利!もっとシリーズ増やして欲しいくらいです。

4 2020-07-25

届くまで少し時間がかかりました。
連結できてスッキリ見えるのは◎!
ただ、もう少しお安くなると嬉しいなと思います。

4 2021-05-02

引き出しのサイズがちいさかったため、伸縮のカトラリーケースがみつからず、こちらを購入しました。連結の部品もついていて、動かずやっと快適に使える様になりました。

• 朝顔7467さん
  • 朝顔7467さん

5 2021-04-23

SサイズとLサイズを購入しました。ピタッとシンデレラフィットしてとても気持ちよいです。もっと早く買えば良かった!

5 2021-04-11

美しい
伸縮式なので引出しの奥行を有効に使えます。
色も真っ白で清潔感があり、100均収納でイマイチごちゃごちゃしていたカトラリーが整然と美しく収納でき、満足です。

5 2021-03-14

食器棚の引き出しに使用しました。
スプーンやお箸置きなどが綺麗に収納でき
大満足です。

• 54540882さん
  • 54540882さん

5 2021-02-06

ピッタリでした
引き出しに合うサイズがなかなか見つからずさがしていました。ピッタリで引き出しがスッキリ整頓できました。

5 2021-01-31

小さめのスプーンやフォークを収納するために購入しました。我が家のキッチンの引き出しの幅にピッタリ合いました。
同じ大きさのケースを重ねて使うこともでき、普段あまり使わないカトラリー用にも追加で購入予定です。

5 2020-12-26

家のキッチンは狭くてカトラリーが入らなかったりして困っていました。こちらを購入してストレスなくキッチンに入りましたが今度は箸が入らなくてショックを受けました。もう少し大きいサイズ買えばよかった〜と思いました!

5 2020-06-01

大きさちょうど良かったです。そのまま洗えるのもいいですね。

• yu1968_43さん
  • yu1968_43さん

5 2020-02-06

色んなサイズを組合せてすっきりしました!
キッチンの引き出しサイズを測って、それに合うように色んなサイズのパーツを注文しました。サイトに丁寧にサイズが記載させれていたのもあって、引き出し内にピッタリはまって見た目も綺麗に。中身も、スプーンやフォークの長さやお箸の長さといった基準がちゃんと基本で作られてるので、収納する時にも迷わないしすっきりしたしで、これはお勧めの商品です!

5 2020-03-10

少し高さがあるので、数の多いスプーンやフォークも収まりました。

5 2020-02-22

サイズがピッタリ!
引っ越し先の引き出しには、以前使用していたものが合わず…100均なども色々と探しましたが、サイズが合うものがなく…こちらでやっと出会えました。SとLを複数購入して組み合わせたらピッタリだったのでとても感動しました。シンプルですし、洗えるで購入して正解でした。

5 2019-11-01

サイズぴったりです!
システムキッチンの引き出しにぴったり収まるものをいろいろ探しましたが、こちらの品がちょうどぴったりでした。細かなキッチンツールが分けていれられるので探しやすくなり大満足です!先ずは6つ買ってみたのですが、重ね使うように買い増ししようと思います。