キッチン収納ケース カトラリーポケット S ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu1968_43さん
  • yu1968_43さん

5 2020-02-06

色んなサイズを組合せてすっきりしました!
キッチンの引き出しサイズを測って、それに合うように色んなサイズのパーツを注文しました。サイトに丁寧にサイズが記載させれていたのもあって、引き出し内にピッタリはまって見た目も綺麗に。中身も、スプーンやフォークの長さやお箸の長さといった基準がちゃんと基本で作られてるので、収納する時にも迷わないしすっきりしたしで、これはお勧めの商品です!

5 2019-05-05

純正品よりしっかりしている商品
タカラスタンダード製の物入れより良い材質で縦横置き方が変えられるので使いやすい商品、相互の連結固定具も同梱されてます。

5 2020-03-10

少し高さがあるので、数の多いスプーンやフォークも収まりました。

5 2020-02-22

サイズがピッタリ!
引っ越し先の引き出しには、以前使用していたものが合わず…100均なども色々と探しましたが、サイズが合うものがなく…こちらでやっと出会えました。SとLを複数購入して組み合わせたらピッタリだったのでとても感動しました。シンプルですし、洗えるで購入して正解でした。

5 2019-11-01

サイズぴったりです!
システムキッチンの引き出しにぴったり収まるものをいろいろ探しましたが、こちらの品がちょうどぴったりでした。細かなキッチンツールが分けていれられるので探しやすくなり大満足です!先ずは6つ買ってみたのですが、重ね使うように買い増ししようと思います。

4 2019-10-25

良い商品に出会えました
色が上品なベージュで目に優しく、衛生的な印象があり、艶加工が程よいです。オーガナイズ出来る点も助かりました。2段にしてスライドさせ使用すると、とても見よく使いやすいです。キッチンの悩みがひとつ解決しました。

5 2019-10-13

Lタイプの上に重ねて使うのに4個購入しました。4個ピッタリサイズ収まり重ねられました。

5 2019-03-08

届きました
ちょうど良いサイズでスッキリ片付けれました。

• pinky_4evさん
  • pinky_4evさん

5 2018-05-10

シンデレラフィット
システムキッチンの引き出し用に、計測して同シリーズの大きさ違いをいくつか購入しました。計測中にピッタリじゃ。。。とワクワク。届いてみるとやはりピッタリ!隙間なしのシンデレラフィットです!さすが専用に作られたもの。100均や他のメーカーのものは入れても逆に隙間を埋める容器をさがす労力が。。。もっとはやく知りたかったと本当に満足です。

5 2019-02-11

キッチン収納のサイズを測っていろいろなタイプのサイズを購入して組み合わせました。サイズが豊富なので組み合わせも楽でピッタリ収まったキッチンで料理するのも楽しくなります。

5 2016-02-29

ぴったりでした
システムキッチンの引き出しにあわせて買いました。もともと付いていたカトラリーケースはなんだか使い勝手がよくなくて、いろいろ探してこの商品にしました。他のサイズと組み合わせてぴったりおさまりました。

5 2014-10-14

キッチンの引き出しの整理に。通常サイズと重ねて、小さめのツールを収めています。連結部分もしっかりしています。

• mokalifeさん
  • mokalifeさん

5 2015-07-24

予定場所とは違うところへ!
最初は、キッチン引き出しへと予定して、仕分けのタイプの物と共に購入しましたが、
我が家の引き出しには、ちょっと隙間が空いてしまった都合から、潔く諦めて、
洗面台の引き出しへ、仕分けタイプのケースと共に化粧品入れとして活用。
アイシャドーや、眉切りハサミなどなど、仕切りタイプに重ねられるこのSサイズがとっても重宝することを実感!!
今後増える小物を予想して、今回は予備として 追加購入です!
今時の引き出しは、高さが少しあるものが多いので無駄な空間が空きやすいので、こういうタイプは重宝しますね!

5 2017-09-15

小さいキッキンツールにぴったり
でした
色も引き出し内側が同じような色だったので、この無印っぽい色はよかったです

• すぎ0109さん
  • すぎ0109さん

4 2017-09-10

見た目が…
想像より濃いグレーでした。
あと4つ購入したうちの1つに結構目立つゴミが沢山付いていたのが残念です。
使い勝手は良さそうです。