• uni112さん
  • uni112さん

5 2020-06-25

注文から到着まで、10日待ちましたが、商品は期待通りで、コンパクトながらも20リットルのゴミ袋がぴったりでした。サイズが小さくなったので、場所を取りません。しかも、おしゃれです。

• nonntann2さん
  • nonntann2さん

5 2018-08-20

ピッタリサイズ
今まで3個セットで可動式(こちらのショップでも扱いのある)を
使っていましたが、蓋の開け閉めがダメになり、容量は少なくなりますが、
こちらを購入しました。
結果、断然ヨシ!
今までのものよりも高さが抑えられたため、食器棚引き出し下の開きのある部分に
セットしたまま脚で蓋を開けてゴミ捨て可能になりました。
使い勝手もですが、遠目から見てもスッキリしていて満足しています。

5 2017-09-30

二つ目です
デザインに惚れて5年以上年前に40Lの赤を購入し、ずっと使っていました。毎日キッチンで酷使しても壊れることもないので二個目です。引っ越しで 分別が厳しくなった為20Lを追加です。ブラウンも素敵で気に入ってます。

5 2017-08-10

とても使い勝手がいいです
足ペダルで蓋が開けられるのはとても便利です。そしてオシャレなデザインです。

5 2017-02-23

分別の為にもうひとつ購入しました。2つ並べて使っていますが、シンプルで使いやすくとてもオシャレで気に入っています。

5 2017-02-16

キッチンに置くためにちょうど探していて良いものを安く買えて良かったです。

5 2015-11-28

クードのゴミ箱、以前から欲しかったのですが、サイズが大きいのしか無いと思っていました。こちらでスリムタイプを見つけ、サイズを測ったところ、希望に近いサイズだったので購入。我が家にはぴったりのサイズで満足しています。

5 2015-11-18

前回の注文後 サイズがピッタリだったため 追加購入!
以前の家から数えると 4代目です。
一人暮らしの分別にはちょうどいい大きさで、見た目もよく おすすめです。

5 2015-11-14

二個目です
今まで大きいサイズを使用していましたが、転勤に伴う引っ越しで、新居のサイズに
入らなくなり、再度小さなサイズを購入。
以前の分が要らなくなった為、友人に譲ろうとあたってみましたが、なんと、私の
家で現物をみたことある友人は、全員購入済みでした。笑
2つ並べて分別しながら使用しています

5 2015-09-26

気に入っています
予算よりも高くなってしまったんですが、ペダルタイプでシンプルで気に入っています。

4 2022-10-10

コンパクトでキッチンにもマッチしているので購入して良かったと思います。

4 2021-11-22

洗面所に置くにはやや大きいですが、スリムタイプなので、全体的に満足と思います。

4 2021-07-31

スリムタイプなので場所をとらないし、軽くて掃除の時も簡単に動かせます。
フタでほとんど臭いは外に漏れないですし、ペダルも踏みやすいです。
袋をとめる枠が取れやすいのがちょっと気になりますが、
小さい袋なら中に2つ付けられるので、
ゴミ箱ひとつで分別できてとっても便利です。
特に夏場はこまめにゴミを出したいため小さい袋がちょうどいいです。
ゴミ箱にお金を出すのは少し抵抗があったのですが、
こちらは買って良かったなと思います。

• biri6395さん
  • biri6395さん

4 2020-10-17

キッチン用のごみ箱として、色違いで分別用に購入しました。見た目もおしゃれでかわいいです。写真だとあまりよくわからなかったのですが、あまり壁にピッタリくっつけると、ふたがうまく開きませんので、ほんの少し隙間が必要ですね。容量のわりにスリムに見えます。

4 2017-04-25

本体の厚みがない感じ、デザイン、色、ペダル付きを考慮すれば価格的に満足。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱