ゴミ箱 クード スリムペダル 20L kcud 分別...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonntann2さん
  • nonntann2さん

5 2018-08-20

ピッタリサイズ
今まで3個セットで可動式(こちらのショップでも扱いのある)を
使っていましたが、蓋の開け閉めがダメになり、容量は少なくなりますが、
こちらを購入しました。
結果、断然ヨシ!
今までのものよりも高さが抑えられたため、食器棚引き出し下の開きのある部分に
セットしたまま脚で蓋を開けてゴミ捨て可能になりました。
使い勝手もですが、遠目から見てもスッキリしていて満足しています。

• mivimさん
  • mivimさん

4 2015-01-23

これ位のサイズのゴミ箱を探していました。
2分別も出来るし、ペダルで開けられるし買ってよかったです。

4 2017-04-25

本体の厚みがない感じ、デザイン、色、ペダル付きを考慮すれば価格的に満足。

5 2017-02-16

キッチンに置くためにちょうど探していて良いものを安く買えて良かったです。

5 2017-09-30

二つ目です
デザインに惚れて5年以上年前に40Lの赤を購入し、ずっと使っていました。毎日キッチンで酷使しても壊れることもないので二個目です。引っ越しで 分別が厳しくなった為20Lを追加です。ブラウンも素敵で気に入ってます。

5 2017-08-10

とても使い勝手がいいです
足ペダルで蓋が開けられるのはとても便利です。そしてオシャレなデザインです。

5 2017-02-23

分別の為にもうひとつ購入しました。2つ並べて使っていますが、シンプルで使いやすくとてもオシャレで気に入っています。

4 2016-06-12

スタイリッシュ
買い替え用に購入しました。
使用中の物もペダル式でしたが、こちらの商品は思った以上に
底が狭く感じました。
デザインは気に入ってます。

4 2015-12-01

いいです
隙間に入るサイズの物を探してました
ペダル式、キャスターもついていて満足です

5 2015-11-28

クードのゴミ箱、以前から欲しかったのですが、サイズが大きいのしか無いと思っていました。こちらでスリムタイプを見つけ、サイズを測ったところ、希望に近いサイズだったので購入。我が家にはぴったりのサイズで満足しています。

5 2015-11-18

前回の注文後 サイズがピッタリだったため 追加購入!
以前の家から数えると 4代目です。
一人暮らしの分別にはちょうどいい大きさで、見た目もよく おすすめです。

5 2015-11-14

二個目です
今まで大きいサイズを使用していましたが、転勤に伴う引っ越しで、新居のサイズに
入らなくなり、再度小さなサイズを購入。
以前の分が要らなくなった為、友人に譲ろうとあたってみましたが、なんと、私の
家で現物をみたことある友人は、全員購入済みでした。笑
2つ並べて分別しながら使用しています

5 2015-09-26

気に入っています
予算よりも高くなってしまったんですが、ペダルタイプでシンプルで気に入っています。

4 2015-09-23

ちょうどいい大きさ
我が家のキッチンは狭いのでスリムでちょうどいい大きさでした。

• 花舞夢さん
  • 花舞夢さん

3 2016-10-10

新居用に
思っていたより大きかったけど、デザインが素敵なので、お部屋においても違和感がなさそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型