フライパン 20cm ダイヤモンドマーブル ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゴートTさん
  • ゴートTさん

5 2019-12-27

思ってた以上にこれいいです。
軽いのにバランスがいい。前に使っていた物は柄の部分が重くコンロに置くと傾いてしまいましたが
傾かずどっしりとしていて安心です。
料理が楽しいです。

4 2019-12-15

軽さに満足
他のレビュー通り、非常に軽く満足しています、コスパも最高。

4 2019-07-17

家のフライパンが少し焦げ付き気味になってきたので、送料無料調整のためにも購入。お弁当作る時などにちょうどいいサイズ。
家のフライパンはもう少し大きいタイプだけれど軽すぎて、ガスコンロの温度センサー?のバネでひっくり返りそうになるので注意が必要でしたが、これは軽量と書いてあるけれど、しっかり安定してくれるのでよかったです。

4 2019-07-06

とっても軽いです
同じシリーズの20cmと28cmのフライパン、28cmの炒め鍋を
購入しましたが、届いたときダンボールを受け取ったとき
3点入っているとは思えないほど驚くほど軽かったです。
今から、使うのが楽しみです

• mini-terryさん
  • mini-terryさん

5 2020-02-25

満足!
大きさ違いでリピ買いです。軽い、くっつかない、洗いやすい…最高!

5 2019-11-28

軽くて使い易いです。
2年半前に同じようなフライパンを購入しましたが、既にコーティングが剥げてしまい、料理中に焦げやすくなったので、今回この商品を購入。軽くて使い易いです。

• 初323さん
  • 初323さん

5 2019-08-04

便乗で購入。
28センチを購入にあたり、こちらも購入しました。
期待通りだと思って、星5個です。

4 2019-07-02

丁度いい
20センチという大きさが、使いやすく 数年前に購入したお気に入りのフライパンと
同じくらい焦げ付きにくく毎日のように使ってます。
また、リピートしたいと思います。

4 2019-06-24

驚くほど軽い!!
小さいフライパンを探していました。1カ月つかいましたが、冷凍炒飯や焼きそばを炒めても引っ付きません!!1080円はお値打ち価格だと思います。あまりに軽いのでガス台から滑りそうになるので、そこだけ★ー1にしましたがほぼ満足です。

4 2019-04-20

たしかにコンロに置くと傾くので、ちょっと心配になる時はありますが、くっつかないし、洗いやすいし軽いので使い勝手はかなりいいです。
このサイズは朝の卵からちょっとしたのに使えて一番使用頻度が高いです。

5 2018-06-03

小型も一つ
母の依頼品。
だが、この依頼が何時も抽象的。ハッキリとしない。一番の問題点。
取り合えず、小さいのも欲しいと言うことで買いました。
先に買った大きいのも使用してます。具材が入ると流石に重たく成りますが。

4 2018-12-02

非常に軽く、洗いやすく、コーティングも長持ちします。
一つだけ難があるとすれば、軽すぎることでしょうか。
柄の方が重いため、何も入れずにコンロの上に置くとひっくり返ります。

• やま1205さん
  • やま1205さん

5 2018-12-15

満足度100%です。ほ
本日、手元に入手することができました。早即、目玉焼きを焼きました。仕上がりも上々で料理が楽しみです。

4 2018-11-01

こびりつきが無く、軽くて使いやすいです。
一人分の丼物に丁度良いサイズでした。

5 2018-10-07

今まで別のフライパンを買っていて、レビューを書いた時にお店の方にこのフライパンもおすすめしていただき、安価なので試しに購入してみました。
とても軽量で使いやすいです!
今まで使用していたものよりも気に入りました。