Vita Craft(ビタクラフト) フライパン 玉...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-05

このシリーズは、好きで購入しました。お値段もリーズナブルで、助かります。

5 2021-01-13

くっつかなくてよき
綺麗に包装されていてよかったです
前のエッグパン何年も使っていたので焦げ付いて
イライラしていたので 購入しました
スルッと卵焼きも出来て気持ちいいです
フライパンもこのメーカー使ってます

• NARCO875さん
  • NARCO875さん

5 2019-01-25

ちょっと重みがありますが、手が痛む程でもなく安定感バッチリです。安くて軽いフライパンはIHにかけると回り出したりするのですが、こちらはそんな事もなく使いやすいです。毎朝のお弁当作りに卵焼きした後、さっと洗って水気を拭いたらすぐ野菜を炒めたり…と便利に使わせて貰っています。お弁当おかずにはこのサイズが使いやすいです!

4 2020-01-21

ふわっふわに焼ける
お弁当用の卵焼きがふわっふわに焼けます。脂が少なくてもすっと滑るのがいい!
あとは耐久性ですが、こればかりは使ってみないと。
あと、ちょっと重いです。

4 2019-06-23

某雑誌で高評価だったので購入。
まだ日が浅いので特段問題なし。
どこまで耐久があるかですねー

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

4 2018-07-22

届くのが早かったです(^^)
28年間使ってた玉子焼のフライパンひっつきだして毎朝ストレスその後1500円位の買ってもひっつくし500円のもひっつく(。>д<)どーしたらいいの( ´△`)って注文玉子焼のフライパンのわりにはお高め…悩んで注文使ってみました(^_^)10点満点中7かな〜ひっついても作れた感じです( ・∇・)なれもあるので頑張ります。
※すぐに熱くなるので中火〜弱火がいいです。

5 2018-09-27

ビタクラフトのフライパンが好きなので、エッグパンがあると知り、購入しました。
少し前に銅の卵焼き器を購入したのですが、ビタクラフトの方が扱いやすく気に入りました。
仕上がりは銅の卵焼き器の方がふわふわになりますが、卵がひっつくのでストレスになっていました。
小さな子供が居るので、今は扱いやすい鍋が一番です。

5 2018-04-03

子供の卵焼き用に
子供の卵焼き用には、上等すぎるかなと思ったけど、カッコいいし、使い勝手も良くて、満足してます♪

5 2015-09-14

良いです
ビタクラフトシリーズは3種類目です。
熱伝導が良く卵焼きがふっくら焼けるので気に入りました。

5 2016-07-05

絶大なる信頼
ビタクラフトシリーズはいくつか持っていますが、違う種類のお鍋やフライパンを早くビタクラフトに揃えたい!と思っています。
エッグパンが出ていることは知らなかったので、ちょうどエッグパンを探している時でしたので、即決でした。
使うのが楽しみです。

• nya2960さん
  • nya2960さん

4 2019-01-02

使いやすい
この商品のお蔭さまで、とても上手に卵焼きが焼けるようになり大変よろこんでおります!

5 2018-06-28

するりんです
横浜市の為、中学から始まった弁当作り。
10年ものの卵焼きフライパンを使ってましたが、こべりつくし、きれいに巻けないしでイライラ。
口コミを見て、ちょいと高いがこちらを購入。
早速、のりとチーズとシソを巻き込んだ卵焼きを作ってみましたが、なんとすべりのいいことか!うつくしい卵焼きが出来ました!
いい買い物したなとガッツポーズです。

5 2018-01-22

熱伝導率めっちゃいい
普通のフッ素加工の鍋とは大違いです。高級感もあるし、使いやすいです。長持ちしそう。

5 2016-01-17

使い勝手最高
重さも丁度、サイズも丁度、お値段もベストでした…。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,354

5 2015-02-25

気に入ってます
嫁の依頼で代理購入です。
とっても気にいってるようです。
使い易く、調理使用中も洗う時も気持ちいいとの事です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器