シンク下ストッカー キャスター付き ハン...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • 奥行き60センチの洗面台下用に2つ。今までは色はホワイトにこだわりニトリや無印のファイルBOXを利用していたけど、その奥の物を取り出す手間が煩わしのと下が引き出す度にキズだらけになるわで何か無いかと‥良くあるシンク下のフライパン用のは、半透明、コロコロが奥だけの二個、ケースの縁周りがムダに1センチ程L型(Γ)になってる、等々で却下してきたけど、これは本当に良い!コロコロの滑りも良い!洗面台下の幅が70センチなので4つ並べたいけど、配管 ・・・(続きを読む
  • うこなんさん
  • 3 2017-02-08
  • 私がサイズを測り間違えたのがいけないのですが、我が家のパントリーには入らず、使えませんでした。返品する事もできず、他に使い道もなく、困っています。届いてみて実物を見て、このくらいの作りだったら、探せば100均でもありそうという感じでした。 ・・・(続きを読む
  • みかん0981さん

5 2019-06-01

奥行き60センチの洗面台下用に2つ。今までは色はホワイトにこだわりニトリや無印のファイルBOXを利用していたけど、その奥の物を取り出す手間が煩わしのと下が引き出す度にキズだらけになるわで何か無いかと‥良くあるシンク下のフライパン用のは、半透明、コロコロが奥だけの二個、ケースの縁周りがムダに1センチ程L型(Γ)になってる、等々で却下してきたけど、これは本当に良い!コロコロの滑りも良い!洗面台下の幅が70センチなので4つ並べたいけど、配管等の関係で2つしか並べられないのが残念。なのですが、実はキッチンにも奥行き45センチと中途半端な棚があり、これまたファイルケースだと奥の取り出しが二度手間で、試しに置いてみると何とぴったり!取っ手を含めた長さが46センチなのだけど、底のは38センチなのでピッタリ!!なので今回のはキッチンに使用したので追加購入します。取っ手が青だからと言う理由だけで買わなかった。もっと早くに買えば良かったと後悔してます。

• 小夏8846さん
  • 小夏8846さん

5 2019-07-30

こちらのお店の商品はいいものばかりです。やっぱり100均のものとは全然ちがいます。重い調味料をたくさん入れても、下のコマがよく動いて助かります。またリピします

5 2019-07-05

リピート
前回、洗面台下収納にと2つ購入しましたが、キッチンのパントリーにあまりにもジャストフィットだったので今回は4つ。詰め替えの時に、コロコロをぶつけてしまい割れてしまった((涙)この商品の売りでもある大事なコロコロを…予備のコロコロが付いているか、4個入り位の別売りがあればいいなと思いました。

4 2019-02-28

キッチン下がスッキリ
ローラーがついていて、スムーズに動くので使いやすいです。ホワイトを選びました。本当はとって部分が白や木目調だったら、もっとオシャレなのになーと思いましたが、いつも隠れている場所なので購入しました。
あと送料が高く泣く泣く1個購入しました。送料無料だったら、複数購入していたと思います。
口コミにもありましてが、商品に比べてかなり大きい箱で届きます。もっとコンパクトにすれば送料もそこまでかからないのでは???と思います。

5 2019-10-05

シンク下で使ってます。調味料の収納にとても便利なのでもう1個欲しいと感じました。
ただ送料が高いのが難点です。

5 2019-08-03

今まで調味料は直置きで後ろの物が取り出しにくかったですが、この商品のおかげでスムーズに取り出しやすくなりました。

5 2019-08-03

シンク下ではなくキッチンで使用。一升瓶3本入れてもスムーズに動きます。

5 2019-05-13

便利です
足元の棚に缶詰などストックしてましたが、出し入れしずらかったので、思い切って購入してみました。結果大正解です!2つ並べてピッタリ収まり、重いものの出し入れもスムーズ。もっと早く買っておけば良かったです。

5 2019-02-17

お気に入り
スライドストッカーと一緒に購入しました
とてもスッキリと収納ができて本当に良かったと思っています
出し入れが、楽になりまた利用させていただきます
これからも、よろしくお願いします

• mame-2016さん
  • mame-2016さん

5 2019-01-06

とても便利!
とても取り出しやすくて便利です。使い勝手も良くてキッチンの必需品になっています。もう少しお値段が安かったらなお嬉しいかな。でも、作りもしっかりしているので仕方ないですかね。

4 2018-10-27

使いやすい!
しっかりした大きさでたくさん物が入ります。
シンク下がすっきりしました‼また物置内やストック類の整理にも使えそうなので追加購入したいです!

5 2018-10-13

キャスター本当に良い。
購入する人はシンク下のサイズを正確に測ってから、商品がいくつ入るのか計算してイメージした上で買う事をオススメします。
百均でも〜という意見があったので、地元の百均(Da◯◯◯)や(Se◯◯◯)、(Ca◯・◯◯)に行きましたが、めぼしい物は見当たらず。。普通のファイルケース(ノートや文具を入れるやつ)でも良いなという人は、百均にもあったのでそれで良いかもしれません。
キャスター付き、また取っ手の掴みやすさ(丸みがある)、ちょうど良い高さに幅などこういう工夫がこの商品の魅力かなと感じました。あとどうでも良いかもしれませんが、取っ手の色とキャスターの色が統一されてて良い。。
サラダ油、ごま油、オリーブオイル、醤油、みりんなど10個ほどきれいに整理できて満足です。空いたスペースをどう使おうかなと考え中。。

• 23233968さん
  • 23233968さん

5 2018-05-19

安定感あり
L字型のシステムキッチンのデッド空間を活用したく購入。キャスターのおかげで、見えづらいデッド空間内をラクに動かせて、とても便利です。中には缶類などの保存食を詰め込んだため、とても重たくなったのですが、ハンドルの逆側にある取っ手のおかげで、軽々と棚に入れられたことに感動しました。100円ショップにはない安定感です。

• とと2323さん
  • とと2323さん

5 2018-09-30

すっきり!
奥までしっかり収納できるのに、取り出す際はキャスター付きで軽く とても楽です。

5 2018-06-16

しっかりしていて良いです
釣り道具の整理に使ってます。100均で売っているものより、大きく、しっかりしていて、持ちやすくて気に入ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス