2018/02/21
    増えた食器に対応するために購入。 特に考えずに3サイズをそれぞれ1つずつ購入しました。 実際並べてみて使い勝手を確認したら、いくつか買い足す予定です。
    注文日:2018/02/07
    2017/12/11
    すっきり!
    食器棚がすっきりしました。 上の段ほど土台が小さくなっていくので、整理したい食器を決めてから購入すると良いと思います。棚の間がもう少し広いと出し入れしやすいかな。少し縁の立ち上がったお皿は2枚程しか入りません。
    注文日:2017/12/05
    2017/05/09
    tonarino-mamaさん
    すごくしっかりしたつくりです。購入するか少し迷いましたが大正解!取りやすいところにパン皿とケーキ皿とお弁当のおかずをのせる少しだけ大きめのお皿を重ねていました。毎回ガチャガチャと音がするのがプチストレスでしたが、出し入れが楽になり大満足です。購入時は少し高いかなと思いましたが、毎日のことなので買ってよかったです。
    注文日:2017/05/01
    2017/03/17
    使いやすい
    今まで10枚のお皿を重ねていたので、取り出すのが大変でしたが、三段に分けて収納できるようになり、使いたいお皿を取り出しやすくなりました。見た目もシンプルだし、場所をとらないので、気に入っています。
    注文日:2017/03/05
    2016/07/04
    よかったです
    三段重ねることができ、見た目もキレイで収納もできて満足です。 丈夫でお皿も置きやすいです。 次は2段タイプを買ってみたいと思います。
    注文日:2016/06/23
    2015/10/30
    とても丈夫です
    値段も安いのに、とても丈夫でお皿をたくさんおいても少しもグラグラしません。商品も写真どおりでした。キッチンを白で統一しているのでスッキリ! うちの食器棚にあうサイズがなかなかなかったのですが、いいお買い物ができました。
    注文日:2015/09/09
    2014/11/17
    大きさがぴったりで、しっかりした作りです。質は文句なし!長いこと使えそう! 100均のは試したことがありませんが、やはり何枚もお皿を支えるのはこれくらい安心感がないと... でも値段、もう少し安くならないかなぁ。
    注文日:2014/10/13