食器ラック ディッシュストレージ ワイド ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 64件)次のページへ

4 2017-03-19

シンプルでかっこいいです。棚が白いので同じ白を買いました。皿も出しやすくなり便利です!

5 2017-02-28

食器棚に
食器棚の中を出しやすく、お洒落なものを探してコチラを購入しました。
15センチほどの丸皿を9枚ほど重ねて乗せていますが、安定して使えております。
収納力もあがり、ブラックカラーが気に入りました。

5 2016-10-28

よい商品です。
しっかりした作りで、安定していてよい商品です。

5 2016-08-09

使いやすい!
食器棚のごちゃごちゃを解消するべくこちらを購入。いっきに収納力があがり、皿が取り出しやすくなりました。追加購入を検討しています!

5 2016-04-07

食器棚の整理用
違う種類の食器を重ねて収納していましたがこの商品で棚を2段に使うことができるので皿が取り出しやすくなりました

5 2016-03-30

助かります!
タワーシリーズのこのワイドシリーズの取り扱いのお店がなかなかなく、見つけてすぐ買いました。

• saooo123さん
  • saooo123さん

5 2016-03-17

すっきりキレイです
丈夫だし、すっきりキレイに片づけることができました!
スペースが空いた分、また新しい食器を購入しようと思います♪

5 2016-03-15

空間を有効に
吊り戸棚に普段使わないお皿を収納していますが、あまっている空間がもったいなくて購入しました。しまいきれないお皿も綺麗にしまえて満足です。

• 15rollchanさん
  • 15rollchanさん

5 2016-01-24

シンプル イズ ベスト!
シンプルな作りですが強度もしっかりあって良いです。
見た目がすっきりしているので食器棚が綺麗に片付きました。

4 2015-09-14

ラップを置くために購入しました。お皿を重ねて入れるには少し幅が狭かったです。商品はしっかりしていて買って良かったです

5 2014-12-26

丈夫。
丈夫で見た目もよい。安っぽくない。大皿が楽に片付けられるようになった。

2 2019-11-02

一応役目は果たしてはいてくれているものの…ラックの部分の隙間が大きめなので不安定。
よければ買い増しをと思っていたけどこれはもういいかな。一応使ってはいるけど…良いものがあれば入れ替えします。

3 2019-03-04

棚に合わせて白が欲しかったのですが在庫切れだったので黒にしました。違和感なく使用出来そうです。サイズ感が想像していたより小さく感じました。あと、お皿の種類によっては不安定になるのでお皿を選んで収納しなくてはならないのが少し残念です。

• keee0501さん
  • keee0501さん

3 2018-09-27

残念です。
8個も買ってしまいましたが使ってるのは3個くらい…逆に使用してラップなど置こうとしたら扉が閉まりませんでした…。カウンターテーブルの下についてる棚などにも愛用できますがもっと実用的に使用できるかと思ったのに残念です。ちゃんと扉の事も考慮しておけば良かったです。

3 2018-02-22

戸棚の棚板に引っ掛けて、ラップやトレーを収納しています。
今までは重ねて置いていたので、それぞれ取り出す際にストレスを感じていましたが、
今ではスムーズに出し入れができ、大変満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス