食器ラック ディッシュストレージ ワイド ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-04
  • すっきりしました!
  • タワーの商品は丈夫で使いやすいのでいくつか買ったことがあります。この商品は棚の中に置き、下側に小皿を箱にまとめて入れて引き出しの様につかっています。上にはお菓子などの食品ストックを(お皿だと少したわむので軽いものしました)。スッキリと使いやすくなり家族にも好評です。もう少し強度があればなお良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-04
  • 棚に合わせて白が欲しかったのですが在庫切れだったので黒にしました。違和感なく使用出来そうです。サイズ感が想像していたより小さく感じました。あと、お皿の種類によっては不安定になるのでお皿を選んで収納しなくてはならないのが少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-02

スッキリ
食器棚がごちゃごちゃしていて使いづらく、奥のものは取れなくて同じものばかり使っていたので、使いやすくなりました。見た目もスッキリ。
食器棚とディッシュスタンドの上に、ニトリの「抗菌すべり止めシート」を敷きました。これで安定もよくなりました。
今回 いろいろまとめ買いしましたが、サンキュークーポンでお得に買い物できました。サンキュークーポンが送られてくるときに、ショップからコメントを書いてくださっていたのが、すごく親切で嬉しかったです。こういうのは初めてです。

5 2020-01-25

しっかりとしたお作りで、お皿も片付き大変満足しています。また買い足したいな。

• Non1105さん
  • Non1105さん

4 2019-06-08

画像通り
新しく食器を買って取り出しにくくなったので購入。
画像の通りで、お皿が種類別で取り出しやすくなりました。

5 2020-03-18

幅広商品はなかなかなく、購入しました。金属がしっかりしていて、しならないし、よいです。

4 2020-02-06

食器だけでなく
サイズが合えば色々に使えそう。家中 tower製品だらけ。

4 2019-11-10

楽ちんに
食器棚の下段に平皿を収納していますが、毎度サイズ違いのお皿を重ねて収納しており、そのたびに苦労していたので、長年こういう商品を買おうか迷っていました。
今回ポイントがあったので意を決してこちらを購入。
結果、もっとはやく買えばよかったです。
以前に百円均一で似たような商品を購入したことがあるのですが、当然ながら強度が違います。
少し重量のあるお皿も安定して置けたので、安心して使えています。
サイズ違いのものも検討しています。

4 2019-06-04

すっきりしました!

4 2020-03-24

おおむね満足
デザインもスタイリッシュで使い勝手もよく気に入っています。色も白と黒から選べるのが良かったです。価格も品質から考えると概ね納得ですがあと200〜300円安かったら完璧だと思いました。

5 2020-03-08

すごくいいです
うちは大皿が多くて毎回下のお皿を取るのが重くて面倒で悩みでした、このラックはしっかりしていて幅広で大皿もすっぽり入りお皿の取り出しがすごく楽になりました。もっと早く買えばよかったですっ、また追加で購入するつもりです。

4 2020-03-07

お皿の出し入れ楽
複数枚あるお皿を重ねてると下の皿が出しにくくどうにかしたいなと思い購入。使ってみると棚がすっきりして、皿も出しやすくなりました。けっこうしっかりしてます。食器棚を替える事も考えてましたが、買い替えなくても済みました。
逆さに使える所もいいですね。

5 2020-02-24

今まで積み重ねていた、お皿が取り出し易くなりました。デザインもシンプルで主張がなくて使いやすいです。欲を言えば、乗せる部分のアミがもうちょっと細かければ、小物を乗せても安定するのになぁ、と感じました。デミタスカップになると難しいですね。

5 2020-02-07

食器棚が片付いて、すっきりです!下のお皿も上のお皿も取り出しやすくなってストレスがかかりません。いつも敏速に対応頂きありがとうございます!

5 2020-01-06

使い勝手良し
食器棚の空きスペースが気になり有効活用する為に買ってみました(^^)
二段にお皿が収納でき思った通り良いです!!
今回ワイド購入ですが普通サイズの方も検討中です!!

5 2019-11-19

大皿を重ねていましたが取るのが大変で、こちらを使えば種類毎で分けて収納出来るので助かっています。

4 2019-09-14

たわまないです
シンプルな形状のため、収納力を邪魔することなく、使えます。また、上の部分に食器をのせても、そんなに、たわまないです。お皿を重ねて収納していたので、一番下のお皿は取り出しづらかったのですが、おかげさまで解消されました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス