食器ラック ディッシュストレージ ワイド ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

スッキリ
食器棚がごちゃごちゃしていて使いづらく、奥のものは取れなくて同じものばかり使っていたので、使いやすくなりました。見た目もスッキリ。
食器棚とディッシュスタンドの上に、ニトリの「抗菌すべり止めシート」を敷きました。これで安定もよくなりました。
今回 いろいろまとめ買いしましたが、サンキュークーポンでお得に買い物できました。サンキュークーポンが送られてくるときに、ショップからコメントを書いてくださっていたのが、すごく親切で嬉しかったです。こういうのは初めてです。

5 2020-01-25

しっかりとしたお作りで、お皿も片付き大変満足しています。また買い足したいな。

• Non1105さん
  • Non1105さん

4 2019-06-08

画像通り
新しく食器を買って取り出しにくくなったので購入。
画像の通りで、お皿が種類別で取り出しやすくなりました。

5 2020-02-07

食器棚が片付いて、すっきりです!下のお皿も上のお皿も取り出しやすくなってストレスがかかりません。いつも敏速に対応頂きありがとうございます!

4 2020-02-06

食器だけでなく
サイズが合えば色々に使えそう。家中 tower製品だらけ。

4 2019-11-10

楽ちんに
食器棚の下段に平皿を収納していますが、毎度サイズ違いのお皿を重ねて収納しており、そのたびに苦労していたので、長年こういう商品を買おうか迷っていました。
今回ポイントがあったので意を決してこちらを購入。
結果、もっとはやく買えばよかったです。
以前に百円均一で似たような商品を購入したことがあるのですが、当然ながら強度が違います。
少し重量のあるお皿も安定して置けたので、安心して使えています。
サイズ違いのものも検討しています。

4 2019-06-04

すっきりしました!
タワーの商品は丈夫で使いやすいのでいくつか買ったことがあります。
この商品は棚の中に置き、下側に小皿を箱にまとめて入れて引き出しの様につかっています。
上にはお菓子などの食品ストックを(お皿だと少したわむので軽いものしました)。
スッキリと使いやすくなり家族にも好評です。もう少し強度があればなお良かったかなと思います。

5 2020-01-06

使い勝手良し
食器棚の空きスペースが気になり有効活用する為に買ってみました(^^)
二段にお皿が収納でき思った通り良いです!!
今回ワイド購入ですが普通サイズの方も検討中です!!

5 2019-11-19

大皿を重ねていましたが取るのが大変で、こちらを使えば種類毎で分けて収納出来るので助かっています。

4 2019-09-14

たわまないです
シンプルな形状のため、収納力を邪魔することなく、使えます。また、上の部分に食器をのせても、そんなに、たわまないです。お皿を重ねて収納していたので、一番下のお皿は取り出しづらかったのですが、おかげさまで解消されました。

5 2019-06-13

目線より高い位置の食器棚に入れた。今まで奥の方は見にくいから、手前に置けるだけしか使ってなかったけど、これで解決。凄くいい。

5 2019-05-20

使いやすい
白を買いました。なかなか素敵でお皿が綺麗に並びました。もう一つ欲しい位です。

5 2019-05-15

リピート
シンプルで使い勝手もいいのでリピート!
タワーの商品は使い勝手のいいものが多いので他にも愛用してます。

5 2019-05-15

安定感があり、シンプルで無駄のない作りで使いやすいです。デッドスペースがうまく活用できました!

5 2019-05-04

お皿が取り出しやすくなりました
今まで違うお皿が重なっていて取り出しづらかった食器棚用に購入しました。
高さはそんなにないので下段は平皿の方が良さそうです。我が家では下の段に23センチと18センチの平皿をそれぞれ5枚ずつ収納したらぴったりでした!
使いやすそうなので吊り戸用にももう一つ欲しいなーと思っています^^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス