5 2022-06-18

迅速な配送手配をいただき、非常に感謝しております。
実物も写真通りでとても気に入りました。
他の食器も揃えたくなりました。

5 2022-09-03

江戸切子っぽくて気に入りました。サイズ感や軽い所も良いですね。

5 2022-08-26

以前グリーンを買って気に入ったので、クリアを追加購入。
ちょっと大きめですが、持ち易いです。
食器乾燥機でも今のところヒビも入らず使い勝手良いです。

5 2022-06-11

透明が売切れだったので、グリーン購入。
サイズ感、色とっても良かったです。
右手を痛めてから、重い食器を落としてよく割るので最近プラスチック製を集めています。
フランフランで同じ様なコップを買ったんですが、すぐにヒビが入ってダメになりました。
今回は持てば良いんですが。

5 2022-05-30

リピで注文です
軽いし、割れないし、家族3人で色分けして使ってます

5 2022-10-31

子どもがいるので、割れないコップを探していました。食洗機対応でお洒落なものはないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。デザインもよく、大変満足しています。現在までに4つ購入しましたが、もう少し買い足そうと思います。

• ruchocさん
  • ruchocさん

5 2022-05-11

飲み物の色が映えるかな?と思いクリアを購入しました。
ガラスではないので経年劣化と共に傷やくもり等が心配ですが、
軽くてキラキラしていて綺麗です!
ちょっとお酒を飲むときなどに使いたいと思います♪

5 2015-02-25

プラスティックなのに安っぽくない
カットグラスのような質感です。大きさも十分あって使いやすそう。割れない安心感と使っているときの満足感の両方があると思いました。

5 2014-08-18

可愛い‼︎
凄く可愛いです。小さい子供がいるので割れないけど可愛いコップを探していたらありました!コップを全部買い換えたいくらいです。

5 2020-09-08

しっかりした作り
飲み物をいれてもキレイで子供たちが喜んでいました‼️食洗機にも使用できるので有り難いです。

4 2020-04-19

使い勝手がよい
小学生の子供のお友達が来た時に出せる、割れないきれいめなグラスを探していました。
割れないし、安定感もあり、素敵です。

5 2019-09-11

箱を開けた瞬間から大満足です。
キラキラと綺麗で、一見ガラスです。安っぽいプラスチックとは全く違います。
来客用とおもい買いましたが、気に入りすぎて家族みんなでヘビーユーザーとなってます。
私は特にピンクがお気に入りです。

5 2019-03-31

とても良い商品です
食洗機も使えて、5色あって割れにくいと求めていた商品だったので良かったです。

5 2018-10-14

ガラス製ではないので、割れにくく、しかもオシャレで重ねることもでき、食洗機にかけれる素晴らしい!
あと、程よい厚みがあるので、安っぽくないのもいいです。

5 2015-08-11

わりと容量入ります。割れないので子ども用。