歯ブラシスタンド 歯ブラシホルダー トゥ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円  買い物かごに入れる
  • dc209189さん
  • dc209189さん

5 2020-07-10

とってもスリムでシンプルで可愛いです!
サイズもピッタリでした!
掃除もしやすそうなのでこれから使っていくのが楽しみです!

5 2019-04-18

4/14(日)に注文して今日4/18(木)届きました!なかなか歯みがき粉と歯ブラシをまとめて収納できるスタンドが無く、あってもサイズが合わず…と不便な思いをしていました。こちらはとってもシンプルでコンパクトで気に入りました!底のゴムも外しやすいので衛生的に使えそうです◎

5 2016-09-10

入荷次第発送となっていましたがすぐに届きました。
新築のリクシルの洗面台にすっきり入りました。
シンプルで気に入っています。

4 2016-08-16

ホワイトを購入しました
すっきりとコンパクトで使いやすいです。
底のゴムも外しやすいので、すぐにお手入れできます。
歯ブラシ同士がぶつかるのが気になる人には、おすすめできないかもしれません。

5 2018-05-14

スタイリッシュ
浴室をホワイトで統一しますしてます!
安っぽくなく上品な白で、品揃えも
豊富なのでリピしてます!

• はま5377さん
  • はま5377さん

5 2016-11-01

とても
おしゃれで素晴らしい商品でした!またこの店で購入したいと思います。

5 2016-10-27

五人家族用の歯ブラシ立てがなかなかなく、こちらのショップでようやく見つけました。
歯磨き粉もはいり、洗面所がとてもすっきりしました!
シンプルでいいおかいものが出来ました。

5 2016-02-04

洗面所がスッキリ!
6人家族の歯ブラシスタンドを探していて、ようやくお気に入りの形と色を見つけました。洗面所がスッキリ片付きお掃除も楽になりました。

5 2014-11-25

白を購入
スタンドの下の部分があいている物を使用していましたが、ハブラシがスタンドの下から落ちるのが不便でした。
こちらの商品はBOXタイプなので、落ちることもなくデザインもシンプルで買い換えて良かったです。

3 2015-03-18

軽いプラスチックです
商品画像から、重たいものかと思っていた。
実物は、軽いプラスチック製品。
歯ブラシ立ての穴が6つ空いているが、この大きさだと、歯ブラシが傾いて、となりに立てた歯ブラシに干渉する。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー