4 2017-02-03

いい!
洗濯物かごと同時に購入。少しつけにくかったけどやっぱりキャスターがあると便利!

• ichgonさん
  • ichgonさん

5 2017-01-23

よいです
キャスターもセットで買ってみました。やっぱりコロコロ出来るのはいいですね。洗面所で使用してますが、狭い場所なので、邪魔な時はコロコロ動かします。

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

4 2016-12-09

物が出し入れしやすい
何度かこちらのショップの商品は購入してますが、配送も早く品揃えも豊富なので気に入ってます。
今回買った2段バスケットは出し入れがしやすく深さも大きさも十分なので用途に分けて使用出来ます。
別売りのキャスターもつけて移動させやすく、1つは子供用に下段をパジャマなど朝脱ぎ散らかすのを防ぐ用に使用し、上段はいつも使うカバンなどの一時置きとして利用する予定です。
もう1つはペット用に。下段は床材やチモシーなど大きさのある物を入れ上段は掃除道具を入れて使用します。
あちこちに収納していた物をまとめて入れる事が出来たのでスッキリ片付きました。

5 2016-11-23

カゴとセットで購入。キャスターを付けると移動できるのでとても便利です。間違って注文をしてしまったのにも関わらず親切に対応していただきとても助かりました。返信も早くにとても丁寧でした。また購入することがある時にはこちらを利用したいです。ありがとうございました。

4 2016-10-23

息子のプラレールが溢れて困っていました。レールや周辺小物を上段下段で種類別に分けてスッキリしました!キャスター付きにしたので移動も楽で、息子も喜んで片付けています。

• まぁ0928さん
  • まぁ0928さん

5 2016-08-19

買ってよかった!
カゴとセットで買いました。洗濯物をベランダまで運ぶときに、このキャスターがあるととても便利です。

5 2016-07-11

四人分の洗濯物に
四人分の洗濯物となるとかなり重くなることもありますが、こちらを購入して取り付けて使用した所、本当に楽になりました!
一階の洗濯機から一階の物干し場まで段差がないのでなおさら便利。
少し押してやるとスイーッとかなり滑り良く進んでくれます。
これならこれから年をとっても安心。もし壊れたら同シリーズと共にリピします!

5 2016-06-24

すごく便利でおしゃれです。使いやすいヽ(*´∀`)ノ

• mot48さん
  • mot48さん

4 2016-05-03

使い勝手よし
フタの開き方も工夫されていて使い勝手がいいです。
あと2段重ね時の安定感が増して、デザインもよくなればパーフェクト!

• d.Jokerさん
  • d.Jokerさん

1 2016-03-08

すごいコロコロする。
送料無料のためにこれも追加。
すごいコロコロするよ。

5 2016-03-05

満足です
我が家は洗面所が狭いのでカゴを移動したりすることが多いのでキャスターをつけることによりいちいち持ち上げずに済みますので良かったです☆

• wallcatさん
  • wallcatさん

3 2016-02-08

皆が気に入りまして・・・・
洗濯もの入れにしているのですが、猫が気に入りまして、いない間に中に入って用足ししてしまいます。。。この形状がツボにはまるようです。

5 2016-01-23

動きが良いです
キャスターの動きが良く、洗濯かごに洗濯物が入っていてもスムーズに動くので、掃除のときにも邪魔になりません。

• MiMi8596さん
  • MiMi8596さん

5 2016-01-20

ピッタリ!
洗濯カゴと一緒に購入しました。
買って正解でした。
[受注番号] 222208-20160114-0127564202

2 2016-01-15

はめにくいのが難点
溝にキャスターの根元をスライドしてはめるのですが、
溝よりも根元の板部分が厚く、はめにくいのが残念でした。
ネジを使わずできるところはよかったです。