キャスター スカンジナビア SCB-6サポー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-03

キャスター対応のランドリーバスケットを購入したので
キャスターも一緒に注文、購入しました。
キャスターは、するっと、手間無くはいったものもあれば、
ちょっとのサイズで、入りにくいのもありましたが
4個ともすべて入り、スムーズに動いてくれます。

• miya4440さん
  • miya4440さん

1 2014-08-02

スリムタイプにはつけられない
専用のものにしかつけられない・・・・
ちゃんと読めばよかったです。
他のタイプにもつけられるようにしてください。

5 2017-03-02

プラレール入れてます
以前洗濯カゴで購入。今回はプラレール線路いれてます。キャスターつけて移動ができるので便利です。

• pooh-starさん
  • pooh-starさん

5 2014-08-27

あると便利
カゴと同時購入しました。カゴは重ねて置いておくけど、別々に移動させることもあるのでキャスターも2セット購入。上段のカゴも付けたままでも問題なく重ねられました。

5 2014-08-18

買ってよかった。
バスケットを2段購入して、干し場までの移動用としてキャスターを購入しましが
バスケット自体が思っていたより大きくて(それ自体は非常に助かってますが)
置き場所に考えていたところが狭くて置けなかったので
その時々で移動してるような感じなのでそういった意味でもキャスターがついていてよかったなと
実感しています。

1 2014-07-23

残念
きちんと確認しなかった自分が悪いですが、購入したものには取り付けられなかったのでゴミになりました。
この時のショップさんの対応がひどかったので商品自体はいいみたいですが☆一つです。

5 2019-10-02

バスケット購入に合わせて購入しました。キャスターを付けての方が断然使い勝手がいいので迷わず購入しました。取付も簡単です。

• PKR2011さん
  • PKR2011さん

5 2019-09-05

楽々軽く動きがスムーズに!お勧めします。
2016年9月11日に、ランドリーバスケット.スカンジナビア.サポートバスケット.2個セット.SCB-6 のキャスターとして、一緒に購入。今も動きがスムーズ!ほぼ毎日、沢山の洗濯物を入れ、洗面所からマンションのベランダまでキャスターで移動しています。重い洗濯物を楽々移動出来、とってもお勧めです。時々、玄関で宅配のダンボールから出した重いペットボトルも運んで楽していました。が、先日2Lを8本入を入れて運んでいたら流石に重かったようで、キャスターの付け根の一部分が欠けてしまいました(笑)。けど、まだ重い物でなければ大丈夫で、毎日洗濯物移動に活躍してくれてます。念の為、予備にもうワンセット買おうと思ってサイトをみたら、3年以内のレビューで500クーポン進呈とあったので、このレビュー投稿後クーポンゲットの上、送料実質無料にして再度キャスターを購入したいと思っています。ムシのいい話ですが、ギリ3年以内!クーポンほしい!

• gen6764さん
  • gen6764さん

3 2019-07-04

私の持っているスカンジナビアのバスケットには取り付けられませんでした。貼付けて使ってみます。

4 2018-06-24

クリアを購入しました。問題なく使用しています。

• Muukoさん
  • Muukoさん

5 2018-03-26

はめる時に少し押しながらはめるとすんなりハマりました。
白いキャスターが嬉しかったです。

5 2018-02-16

使い方様々
以前にバスケット購入。
収納位置を変更するためキャスター追加注文です。バスケットひとつでも、キャスター着脱自由というだけで使用方法が広がります。

5 2018-02-06

便利
かなり前にランドリーバスケットを購入した時は販売されていなかった記憶がありますが、今回バスケット等の買い替えと同時に購入。
掃除機をかけるのが劇的に楽になりました。もっと早く買えば良かったです。

2 2018-01-09

思ったより安っぽい
専用だから購入するしかなかったのですが、値段の割には安っぽい気がします。
せめてロック機能がついていれば…

5 2017-12-21

キャスター
キャスターがついていると動かすのにストレスがなくいいですね。
掃除もしやすいしオススメします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他