• kuhukuhuさん
  • kuhukuhuさん

5 2023-07-27

楽に移動できる
簡単にカゴの底面に取り付け可能でとても便利です。

5 2023-04-12

破損したので買い替え
こちらで販売されている洗濯かごにつけられるキャスター。スライドして取り付けするタイプですが外れたことは今までありません。
2かご持っていて両方つけていました。
数年利用していて耐久性はそこそこあります。
とても便利だったのですが、夫がこどもと乗り物ごっこして破壊しました笑。
本来の使い方ではありませんし、こどもは16kg。
洗濯物で1かごそこまで重さはありませんので通常の使い方ではまず壊れないはずです。

• wallcatさん
  • wallcatさん

5 2022-12-18

脱衣かごのキャスターが割れて、しばらくは接着剤ではったりしてだましだまし使いました。4個も要らないので、辛抱していたのですが、今回、貼り付けられないくらい割れたので買いました。プラ製品は割れるので、買っておくべきかもしれません。

5 2023-03-25

脱衣カゴに付けるキャスターが販売されており、2段カゴの下に取り付け、脱衣するとき、洗濯するとき、掃除するときと楽に移動でき、とても便利でした。見た目が洗濯カゴなのにキャスターが付けれるのはびっくりしました。重宝しています。

4 2018-11-03

キャスター対応のランドリーバスケットを購入したので
キャスターも一緒に注文、購入しました。
キャスターは、するっと、手間無くはいったものもあれば、
ちょっとのサイズで、入りにくいのもありましたが
4個ともすべて入り、スムーズに動いてくれます。

• PKR2011さん
  • PKR2011さん

5 2019-09-05

楽々軽く動きがスムーズに!お勧めします。
2016年9月11日に、ランドリーバスケット.スカンジナビア.サポートバスケット.2個セット.SCB-6 のキャスターとして、一緒に購入。今も動きがスムーズ!ほぼ毎日、沢山の洗濯物を入れ、洗面所からマンションのベランダまでキャスターで移動しています。重い洗濯物を楽々移動出来、とってもお勧めです。時々、玄関で宅配のダンボールから出した重いペットボトルも運んで楽していました。が、先日2Lを8本入を入れて運んでいたら流石に重かったようで、キャスターの付け根の一部分が欠けてしまいました(笑)。けど、まだ重い物でなければ大丈夫で、毎日洗濯物移動に活躍してくれてます。念の為、予備にもうワンセット買おうと思ってサイトをみたら、3年以内のレビューで500クーポン進呈とあったので、このレビュー投稿後クーポンゲットの上、送料実質無料にして再度キャスターを購入したいと思っています。ムシのいい話ですが、ギリ3年以内!クーポンほしい!

• pooh-starさん
  • pooh-starさん

5 2014-08-27

あると便利
カゴと同時購入しました。カゴは重ねて置いておくけど、別々に移動させることもあるのでキャスターも2セット購入。上段のカゴも付けたままでも問題なく重ねられました。

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

4 2016-12-09

物が出し入れしやすい
何度かこちらのショップの商品は購入してますが、配送も早く品揃えも豊富なので気に入ってます。
今回買った2段バスケットは出し入れがしやすく深さも大きさも十分なので用途に分けて使用出来ます。
別売りのキャスターもつけて移動させやすく、1つは子供用に下段をパジャマなど朝脱ぎ散らかすのを防ぐ用に使用し、上段はいつも使うカバンなどの一時置きとして利用する予定です。
もう1つはペット用に。下段は床材やチモシーなど大きさのある物を入れ上段は掃除道具を入れて使用します。
あちこちに収納していた物をまとめて入れる事が出来たのでスッキリ片付きました。

4 2014-12-03

セットで購入
・ランドリーバスケット スカンジナビア サポートバスケット
・キャスター スカンジナビア SCB-6ランドリーバスケット専用 スライドタイプ
・ランドリーバスケット スカンジナビア バスバスケット 四角 2個セット
以上を新居での洗濯機周りでの使用するために購入。
洗濯のあと、浅いバスケットに入れてそのまま洗濯物を干すときに持っていけるので便利です。
キャスターをつけた深さのあるバスケットには汚れたものを入れて使っていますが
上に、洗濯物を干すときにつかう持ち手付きの浅いバスケットが目隠しになっています。
2個セットのバスケットは、残りの1個はとりあえず何か荷物をまとめたい時の一時避難場所につかっていて便利です。

5 2021-03-01

使用中のキャスターが突然壊れて困りましたが、こちらで購入出来て助かりました。

• レイ2613さん
  • レイ2613さん

5 2020-09-19

カゴの数だけ購入しておいて損なしですよ
取り付け方法が簡単な上に、取り外しも可能なので、もう一つ買っておいてよかったなぁと思っています。近いうちに、追加購入決めておりますので、よろしくお願いいたします!

5 2016-07-11

四人分の洗濯物に
四人分の洗濯物となるとかなり重くなることもありますが、こちらを購入して取り付けて使用した所、本当に楽になりました!
一階の洗濯機から一階の物干し場まで段差がないのでなおさら便利。
少し押してやるとスイーッとかなり滑り良く進んでくれます。
これならこれから年をとっても安心。もし壊れたら同シリーズと共にリピします!

• pivovoさん
  • pivovoさん

5 2015-04-29

軽くておしゃれでキャスターを付けたにで、移動出来使いやすいです。

5 2014-09-29

同時に購入をしたランドリーバスケットのために。
スライド式なので、外れることがなくていいと思います。
このキャスターのおかげで、バスケットの使い勝手が、グンとよくなりました。

• eri6152さん
  • eri6152さん

5 2020-09-30

ライクイットスタッキングベースに取り付けて使用しています。
キャスター付きだと掃除が楽なので、買ってよかったです。