キャスター スカンジナビア SCB-6サポー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PKR2011さん
  • PKR2011さん

5 2019-09-05

楽々軽く動きがスムーズに!お勧めします。
2016年9月11日に、ランドリーバスケット.スカンジナビア.サポートバスケット.2個セット.SCB-6 のキャスターとして、一緒に購入。今も動きがスムーズ!ほぼ毎日、沢山の洗濯物を入れ、洗面所からマンションのベランダまでキャスターで移動しています。重い洗濯物を楽々移動出来、とってもお勧めです。時々、玄関で宅配のダンボールから出した重いペットボトルも運んで楽していました。が、先日2Lを8本入を入れて運んでいたら流石に重かったようで、キャスターの付け根の一部分が欠けてしまいました(笑)。けど、まだ重い物でなければ大丈夫で、毎日洗濯物移動に活躍してくれてます。念の為、予備にもうワンセット買おうと思ってサイトをみたら、3年以内のレビューで500クーポン進呈とあったので、このレビュー投稿後クーポンゲットの上、送料実質無料にして再度キャスターを購入したいと思っています。ムシのいい話ですが、ギリ3年以内!クーポンほしい!

5 2019-10-02

バスケット購入に合わせて購入しました。キャスターを付けての方が断然使い勝手がいいので迷わず購入しました。取付も簡単です。

• Muukoさん
  • Muukoさん

5 2018-03-26

はめる時に少し押しながらはめるとすんなりハマりました。
白いキャスターが嬉しかったです。

5 2018-02-16

使い方様々
以前にバスケット購入。
収納位置を変更するためキャスター追加注文です。バスケットひとつでも、キャスター着脱自由というだけで使用方法が広がります。

5 2018-02-06

便利
かなり前にランドリーバスケットを購入した時は販売されていなかった記憶がありますが、今回バスケット等の買い替えと同時に購入。
掃除機をかけるのが劇的に楽になりました。もっと早く買えば良かったです。

5 2014-08-18

買ってよかった。
バスケットを2段購入して、干し場までの移動用としてキャスターを購入しましが
バスケット自体が思っていたより大きくて(それ自体は非常に助かってますが)
置き場所に考えていたところが狭くて置けなかったので
その時々で移動してるような感じなのでそういった意味でもキャスターがついていてよかったなと
実感しています。

5 2017-03-02

プラレール入れてます
以前洗濯カゴで購入。今回はプラレール線路いれてます。キャスターつけて移動ができるので便利です。

• pooh-starさん
  • pooh-starさん

5 2014-08-27

あると便利
カゴと同時購入しました。カゴは重ねて置いておくけど、別々に移動させることもあるのでキャスターも2セット購入。上段のカゴも付けたままでも問題なく重ねられました。

5 2017-12-17

スイスイ動くキャスター
脱衣カゴに付けるキャスター、初めて取り付ける時に硬くてなかなか入らず苦労したが、装着後は何の問題もなくスイスイ動いてストレスフリー。
脱衣所を掃除する際も動きがスムーズなのですごい楽です。

• まぁ0928さん
  • まぁ0928さん

5 2016-08-19

買ってよかった!
カゴとセットで買いました。洗濯物をベランダまで運ぶときに、このキャスターがあるととても便利です。

5 2016-07-11

四人分の洗濯物に
四人分の洗濯物となるとかなり重くなることもありますが、こちらを購入して取り付けて使用した所、本当に楽になりました!
一階の洗濯機から一階の物干し場まで段差がないのでなおさら便利。
少し押してやるとスイーッとかなり滑り良く進んでくれます。
これならこれから年をとっても安心。もし壊れたら同シリーズと共にリピします!

5 2017-12-21

キャスター
キャスターがついていると動かすのにストレスがなくいいですね。
掃除もしやすいしオススメします。

5 2017-08-31

助かっています
レビュー投稿まで遅くなりすみません。とても使いやすく、購入して正解でした。

• ちよ1423さん
  • ちよ1423さん

5 2017-07-12

大満足です。
SCB-6サポートバスケット用に購入しました。
耐久性も問題なさそうです。
満足しています。

• puti0419さん
  • puti0419さん

5 2017-06-12

我が家の必需品です。
ランドリーバスケット2段のために購入。おかげで濡れた洗濯物の移動も楽々です。おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他