キャスター スカンジナビア SCB-6サポー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-03

キャスター対応のランドリーバスケットを購入したので
キャスターも一緒に注文、購入しました。
キャスターは、するっと、手間無くはいったものもあれば、
ちょっとのサイズで、入りにくいのもありましたが
4個ともすべて入り、スムーズに動いてくれます。

4 2018-06-24

クリアを購入しました。問題なく使用しています。

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

4 2016-12-09

物が出し入れしやすい
何度かこちらのショップの商品は購入してますが、配送も早く品揃えも豊富なので気に入ってます。
今回買った2段バスケットは出し入れがしやすく深さも大きさも十分なので用途に分けて使用出来ます。
別売りのキャスターもつけて移動させやすく、1つは子供用に下段をパジャマなど朝脱ぎ散らかすのを防ぐ用に使用し、上段はいつも使うカバンなどの一時置きとして利用する予定です。
もう1つはペット用に。下段は床材やチモシーなど大きさのある物を入れ上段は掃除道具を入れて使用します。
あちこちに収納していた物をまとめて入れる事が出来たのでスッキリ片付きました。

4 2014-12-03

セットで購入
・ランドリーバスケット スカンジナビア サポートバスケット
・キャスター スカンジナビア SCB-6ランドリーバスケット専用 スライドタイプ
・ランドリーバスケット スカンジナビア バスバスケット 四角 2個セット
以上を新居での洗濯機周りでの使用するために購入。
洗濯のあと、浅いバスケットに入れてそのまま洗濯物を干すときに持っていけるので便利です。
キャスターをつけた深さのあるバスケットには汚れたものを入れて使っていますが
上に、洗濯物を干すときにつかう持ち手付きの浅いバスケットが目隠しになっています。
2個セットのバスケットは、残りの1個はとりあえず何か荷物をまとめたい時の一時避難場所につかっていて便利です。

4 2014-07-16

便利です。
ランドリーボックス以外の使い方ができます。

4 2017-02-03

いい!
洗濯物かごと同時に購入。少しつけにくかったけどやっぱりキャスターがあると便利!

4 2016-10-23

息子のプラレールが溢れて困っていました。レールや周辺小物を上段下段で種類別に分けてスッキリしました!キャスター付きにしたので移動も楽で、息子も喜んで片付けています。

• mot48さん
  • mot48さん

4 2016-05-03

使い勝手よし
フタの開き方も工夫されていて使い勝手がいいです。
あと2段重ね時の安定感が増して、デザインもよくなればパーフェクト!

4 2015-11-14

取り付け簡単
取り付けが簡単でした。
こちらでは黒しか扱われていなかったようで残念でしたが、付けてみると思ったより目立ちませんでした。

4 2014-12-28

珍しい差し込み方のキャスター
力任せに差し込まずに済んでつけやすかったです。転がりも良く、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他