キャスター スカンジナビア SCB-6サポー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PKR2011さん
  • PKR2011さん

5 2019-09-05

楽々軽く動きがスムーズに!お勧めします。
2016年9月11日に、ランドリーバスケット.スカンジナビア.サポートバスケット.2個セット.SCB-6 のキャスターとして、一緒に購入。今も動きがスムーズ!ほぼ毎日、沢山の洗濯物を入れ、洗面所からマンションのベランダまでキャスターで移動しています。重い洗濯物を楽々移動出来、とってもお勧めです。時々、玄関で宅配のダンボールから出した重いペットボトルも運んで楽していました。が、先日2Lを8本入を入れて運んでいたら流石に重かったようで、キャスターの付け根の一部分が欠けてしまいました(笑)。けど、まだ重い物でなければ大丈夫で、毎日洗濯物移動に活躍してくれてます。念の為、予備にもうワンセット買おうと思ってサイトをみたら、3年以内のレビューで500クーポン進呈とあったので、このレビュー投稿後クーポンゲットの上、送料実質無料にして再度キャスターを購入したいと思っています。ムシのいい話ですが、ギリ3年以内!クーポンほしい!

5 2019-10-02

バスケット購入に合わせて購入しました。キャスターを付けての方が断然使い勝手がいいので迷わず購入しました。取付も簡単です。

4 2018-11-03

キャスター対応のランドリーバスケットを購入したので
キャスターも一緒に注文、購入しました。
キャスターは、するっと、手間無くはいったものもあれば、
ちょっとのサイズで、入りにくいのもありましたが
4個ともすべて入り、スムーズに動いてくれます。

5 2017-12-17

スイスイ動くキャスター
脱衣カゴに付けるキャスター、初めて取り付ける時に硬くてなかなか入らず苦労したが、装着後は何の問題もなくスイスイ動いてストレスフリー。
脱衣所を掃除する際も動きがスムーズなのですごい楽です。

4 2018-06-24

クリアを購入しました。問題なく使用しています。

• Muukoさん
  • Muukoさん

5 2018-03-26

はめる時に少し押しながらはめるとすんなりハマりました。
白いキャスターが嬉しかったです。

5 2018-02-16

使い方様々
以前にバスケット購入。
収納位置を変更するためキャスター追加注文です。バスケットひとつでも、キャスター着脱自由というだけで使用方法が広がります。

5 2018-02-06

便利
かなり前にランドリーバスケットを購入した時は販売されていなかった記憶がありますが、今回バスケット等の買い替えと同時に購入。
掃除機をかけるのが劇的に楽になりました。もっと早く買えば良かったです。

5 2017-12-21

キャスター
キャスターがついていると動かすのにストレスがなくいいですね。
掃除もしやすいしオススメします。

5 2014-08-18

買ってよかった。
バスケットを2段購入して、干し場までの移動用としてキャスターを購入しましが
バスケット自体が思っていたより大きくて(それ自体は非常に助かってますが)
置き場所に考えていたところが狭くて置けなかったので
その時々で移動してるような感じなのでそういった意味でもキャスターがついていてよかったなと
実感しています。

5 2017-03-02

プラレール入れてます
以前洗濯カゴで購入。今回はプラレール線路いれてます。キャスターつけて移動ができるので便利です。

• pooh-starさん
  • pooh-starさん

5 2014-08-27

あると便利
カゴと同時購入しました。カゴは重ねて置いておくけど、別々に移動させることもあるのでキャスターも2セット購入。上段のカゴも付けたままでも問題なく重ねられました。

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

4 2016-12-09

物が出し入れしやすい
何度かこちらのショップの商品は購入してますが、配送も早く品揃えも豊富なので気に入ってます。
今回買った2段バスケットは出し入れがしやすく深さも大きさも十分なので用途に分けて使用出来ます。
別売りのキャスターもつけて移動させやすく、1つは子供用に下段をパジャマなど朝脱ぎ散らかすのを防ぐ用に使用し、上段はいつも使うカバンなどの一時置きとして利用する予定です。
もう1つはペット用に。下段は床材やチモシーなど大きさのある物を入れ上段は掃除道具を入れて使用します。
あちこちに収納していた物をまとめて入れる事が出来たのでスッキリ片付きました。

4 2014-12-03

セットで購入
・ランドリーバスケット スカンジナビア サポートバスケット
・キャスター スカンジナビア SCB-6ランドリーバスケット専用 スライドタイプ
・ランドリーバスケット スカンジナビア バスバスケット 四角 2個セット
以上を新居での洗濯機周りでの使用するために購入。
洗濯のあと、浅いバスケットに入れてそのまま洗濯物を干すときに持っていけるので便利です。
キャスターをつけた深さのあるバスケットには汚れたものを入れて使っていますが
上に、洗濯物を干すときにつかう持ち手付きの浅いバスケットが目隠しになっています。
2個セットのバスケットは、残りの1個はとりあえず何か荷物をまとめたい時の一時避難場所につかっていて便利です。

• まぁ0928さん
  • まぁ0928さん

5 2016-08-19

買ってよかった!
カゴとセットで買いました。洗濯物をベランダまで運ぶときに、このキャスターがあるととても便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケットその他