• iririさん
  • iririさん

5 2022-02-17

パスタのお得な大量買いをしたので、購入しました。5kgを2つのケースに入れてかなり入りました。画像のように片手位は入りきれず流石に無理でしたが、大満足です。密閉度も開けやすさも良く使い勝手もいいです!

5 2022-05-22

パスタ、乾麺系入れたくて購入しました。
ピッタリでとても気に入りました!

5 2022-04-26

パスタ2キロ(袋のまま1kg×2)と、フルグラ750gを入れたくて購入。ぴったし入りました。

5 2022-02-19

パスタを種類ごとに入れました。すっきりして見た目も綺麗です。

4 2021-11-16

とても使いやすいですね!2個セットで送料無料があるといいなあ

5 2021-11-03

麺類と袋のまま保存していた餅米、オートミールの保存に利用しました。
冷蔵庫の野菜室やコンロ下の引き出しに立ててちょうど良いサイズでした◎
見た目もスッキリして とても気に入りましたので、早速サイズ違いも注文中です♪

• ぼびぶさん
  • ぼびぶさん

4 2021-03-23

大きく開くので使いやすい。
計量もついていて良い。

5 2020-12-03

保存容器はフレッシュロックを多種使用しています。口が大きく軽くて使いやすいです。

5 2021-06-14

ホワイト購入
パスタ・麦茶パック・お茶パックを入れています。麦茶は伊藤園の54袋入の物ですが、ぴったり入りました。縦長スリムで保管には良いのですが、洗う時はシンクが狭いと結構大変です。

5 2021-04-29

軽い
パスタもたっぷり入りそうでとても軽くて使いやすいようです。

5 2021-03-25

はじめてのフレッシュロック
いままでは、フレッシュロックを使わずに来ましたが、麦茶パックをひと袋分(54パック)密閉保存したくて購入しました。単品で買うより3つセットがお得なので、他にも乾麺を入れたりして使おうと思います。想像よりもパッキンが取り外しやすく、洗いやすそうで安心しました。

5 2021-01-10

ポイント消費の為に、前から気になってたこちらの商品をパスタの収納に使いたく購入しました。思ってたより大きかったです。3個セットが送料や値段的にもお得だったので、セット購入しました。全てコストコのパスタ、麦茶、お餅を入れてみましたが沢山入り満足です。

5 2020-12-11

キッチンの引き出しがスッキリしました。素麺とパスタを入れました

• Schorleさん
  • Schorleさん

5 2020-07-04

3個セットなので2個はパスタ用に、残りはキャットフードを入れてみました。フタは開けても戻らず止まってくれるので、片手でサッサッとドライフードをお椀に出せました。ちょっとした事ですが、また一つ作業が楽になりました!

5 2016-09-17

フレッシュロックシリーズにハマるキッカケになった商品でした。
とても使い勝手がよく、すてきな商品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れパスタボトル