計量スプーン 5ml 5個入り フレッシュロッ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • 大さじも小さじも購入しました。大さじはミルクココアやミルクティーのパックに、小さじはセスキ炭酸ソーダや酵素系漂白剤のパックにと、この価格ですから惜しみなく放り込めるし、ちゃんと軽量して使えるしで満足です。購入時はグリーンしかありませんでしたが、ホワイトが出たのですね! やはりモノトーンは使いやすいので、折を見て買い直したいと思います。他の方のレビューにもあるように、二択程度でも長さが選べるともっとありがたいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-08
  • 買ってみました。
  • ボトル用に便利かなと思い購入してみました。中に入れたまま使用すると、中身の量が少なくなるとスプーンが取り出しにくいと感じます。 ・・・(続きを読む
  • ぴーちゃんママokさん

5 2020-03-21

スプーン自体が小さじ軽量できるので便利です。
300の小さいフレッシュロックにも入るのがいい。

5 2020-04-23

買い足し検討中
便利です!
砂糖や塩を何種類か使っているので、それぞれにあると助かります!
ただ、量を多く入れるとスプーンを入れるのが大変ですが…
またフレッシュロックが増えたので買い足ししようかと検討中です!

5 2019-10-12

4 2020-09-24

同じデザインで揃えられるので、買って良かったです。
また、測れる分も小さじ1なのでちょうど良くていいです。

5 2020-09-05

フレッシュロック300用に白5mlを購入。ぴったりで使いやすいです。白のフレッシュロックに白のスプーンで、統一感があり、満足です!
注文番号 222208-20200830-03534835

4 2020-08-07

以前購入したケースに使用。
ちょうど良い大きさで満足。

4 2020-08-06

フレッシュロックに入れっぱなしにするのに便利です!100均で買うよりコスパ良し!

5 2020-07-05

コスパ良し
ぴったりでした。100均よりお得だと思います。

• gracie0115さん
  • gracie0115さん

5 2020-06-02

フレッシュロックの300を購入したので、併せて買いました!とっても良いです!

5 2020-04-22

フレッシュロックと一緒になんとなく購入。
今まで100均の計量スプーンを使っていましたが、こちらの方が使いやすく5本も入っているのでお値打ちです。買ってよかった。

4 2020-04-15

フレッシュロックを買うついでに購入。
白色はお店でなかなか見ないので嬉しい!
でも5本もいらないからバラ売りしてくれるといいな。

5 2020-03-22

フレッシュロックを購入したので、ついでに購入しました。

5 2020-01-19

安く買えて良かったです!これから使うのが楽しみです!

4 2020-01-14

フレッシュロックと一緒に
レビューをみて小さじスプーンが容器に入ってるので便利とのこと。確かに専用で使えて良いのですが中身が少なくなると小さじスプーンが底で指が届きづらい時があります。

4 2019-12-30

一つの軽量スプーンをいちいち洗って使う手間が省けました。大きいサイズも買う予定です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計計量スプーン