ゴミ箱 壁掛けダストボックス 9L 日本製 (...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vivi05さん
  • vivi05さん

5 2018-10-05

洗面所で洗濯機横にかけて使用しています。半端なスペースにちょうどよく、地面に着かないので掃除も楽になりました。強いて言えば、中の袋を付けやすい枠などがあると良かったです。

5 2019-06-27

良い
他のショップで買って今回はリピート。
シンプルだけど量も入るし、壁掛けにできるのが本当に良い。

5 2018-10-11

ワンちゃんが台所のゴミ箱をあさってしまうのでこちらのゴミ箱を見つけてすぐに購入。ワンちゃんのゴミあさりの後始末をしなくて良くなりとても楽になり気に入りました!

5 2019-07-09

キッチンのシンク近くに取り付けました。思っていた通りのゴミ箱でとても良かったです。

4 2019-06-16

赤ちゃんがゴミ箱をいたずらするようになったので購入。白を2つ購入し、ペットボトルや瓶・缶入れ用に分別して使っています。白い壁に溶け込んで部屋がすっきり見えます。

5 2019-04-11

ホワイトを2つ購入しました。
キッチンのカウンター横に吸盤で引っかけて使用してます。
床に置かないので見た目もスッキリするし、お掃除ロボットも通れるしでとても便利です。

5 2018-12-23

洗面所でつかってます、ロボット掃除機を使っているので、ゴミ箱が壁かけなのは好都合です。

4 2014-06-18

壁に取り付けられるゴミ箱ってたくさんありそうで、なかなかないですね。子供が掴まり立ちを始めてゴミ箱にいたずらするようになり困っていました。子供が届かない高さに取り付けることが出来たので満足です。

• サヤ1108さん
  • サヤ1108さん

5 2015-12-20

ペットがいるので…
我が家にはペットが2匹いて、ごみ箱を床に直接置くとすぐにいたずらをして
困っていました。
壁に紙袋を押しピンで止めていましたが、見た目も悪いので探していました。
大きさもちょうどよく、しっかり止まっているので落ちることもなく、とても気に入っています。
色が水色がほしかったのがちょっと残念でしたが、白もよかったです。

5 2015-06-24

とっても便利
半円形のダストボックス
今まで、考えていなかったので、本当にびっくり。
便利です!!!
本体に穴を空けて、吊り下げるようにして
収納庫の扉につけるようにして、タオルとか
色々入れるようにしました。
直ぐ取り出せるし、中が見えないのでとてGOODです。

5 2016-04-28

犬を2匹飼っているので、ゴミ箱を荒らされる事が度々あり、困っていました。壁に付けると、届かないのでストレスが減りました。
ゴミも結構入るので、満足です!

4 2017-06-07

ブラウンはマグネット付
説明がしっかり読めてなかったのでしょうが、ブラウンは背面がマグネットになっており、冷蔵庫の側面などにつけることができ、とても便利でした。

5 2017-04-29

小さな子どもがいるので
壁にかけることで、ゴミ箱をひっくりかえされなくなって最高!

4 2015-09-09

いいです
1歳の娘が触れ無いように、カラーボックスの横に(上の方)設置しました。
でも今まで無かったのであまり使用されて無いのが現実です。笑
なので☆−1で。

• yukasyaさん
  • yukasyaさん

3 2019-05-25

サイズ
トイレのペーパータオルゴミ用に購入しましたが、思った以上に大きかったです
形はスッキリしていて良いです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型