フタ 18cm用 強化ガラス製 フライパン蓋...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-30

蓋を割ってしまったので急きょ注文しました。蓋じたいには問題なくピッタリでした。
ただ取り寄せとのことで届くまで10日もかかりました。使用頻度が高い鍋の蓋でしたが冬場買いに行くのが面倒でネット注文したのにこんなに待たされとは…。待っている間イライラするくらいなら面倒くさがらず買いに行けばよかった。

5 2015-09-16

使っていた蓋の持ち手が割れてしまったので、探して買いました。手ごろな値段でしっかりした鍋蓋が買えて満足です。煮え具合もよく見えて使いやすいです。

4 2015-12-08

ちょっと大きかった
このシリーズはフライパンで使っていて重宝しているので鍋用にも買ったのですが、うちの18cm鍋にはちょっと大きかったみたいです
鍋をメジャーで測ってちょうど直径18cmだったから本品を買ったのですが、それよりフタの直径(サイト見たら約直径18.8と書いてあった・・・)を見るべきでした。
とはいえ今使ってる鍋もかなり古いので、また新しい鍋買った時まで保管しておこうと思います。

• mmegmameさん
  • mmegmameさん

4 2017-04-10

サイズぴったり
蓋が壊れてしまったので急遽購入しました。
購入から発送のメールがくるまで一週間ほど経っていたので、途中心配になって購入履歴を確認しました。

4 2016-12-20

ガラス蓋
何も不具合もなく、丈夫で使いやすいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋