湯おけ 洗面器 エミール Emeal ( 湯桶 ウ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-14

使いやすい
商品到着後、見て触った感想は、意外に大きく軽くて色合いも綺麗で良かったです。

5 2019-06-21

使いやすい!
お手頃価格で白の洗面器を探していました。こちらは理想通り!サイズも使いやすいです。

5 2019-04-07

今日届きました。思った通りの色でした。大変満足です。
また購入したいと思いますので宜しくお願い致します。

5 2018-12-08

使いやすいです
軽くて持ちやすくて使いやすいです。安かったので、とても良い買い物をした感じです。

5 2018-11-24

綺麗な商品でした
深めの綺麗な洗面器で良かったです。引っ掛け穴のあるタイプは嫌だったので普通のを探してましたが前回に購入させて頂いたイスとも合い大満足です。ありがとうございました。

5 2014-01-31

シンプルでおしゃれです
白を購入しましたが、とってもシンプルな形でおしゃれです。
お風呂のイスとセットで購入しましたが、
お風呂がすっきりした感じがします。
端の部分の形が少し反っているので、
洗面器を持ってお風呂のお湯をすくい、かけ湯することもできます。
真ん中にある「Emeal」の文字が気になっていたのですが、
こちらはシールでしたので、剥がすことができました。

5 2014-10-09

チェアとセットで
チェアとセットで購入しました。
色味も真っ赤ではなく、茶色みを含んでいるようで、我が家のバス空間にも合いました。
持ち心地もよい感じですよ。

• 犬ココさん
  • 犬ココさん

4 2015-03-12

椅子とセットで
エミールの風呂椅子とセットで購入しました。色は淡いピンク色で可愛いです。まだ使い始めて間もないので、カビや湯垢のつき具合は分かりません。ただ、以前使っていた桶はフチに返し?があって、浴槽の湯を汲んだ時にそれが指に引っかかって持ちやすかったのですが、この商品にはそれが無い為、湯を沢山汲むと握力が無いので落っことしそうです。

4 2015-08-20

お風呂の椅子を購入したので、一緒にこちらも購入してみました。
同じシリーズなのに色が違うと書かれている方が多かったので、白にしてみました。白だと違いはわからなくて良かったです。
普通の洗面器よりも水がたまりにくそうな形になっていますので、汚れにくいかもしれません。

• 2014JANさん
  • 2014JANさん

4 2017-12-23

大きさちょうどよい。一般的な洗面器より若干深さがある様に思う。

5 2013-12-08

よく解らぬ
椅子といっしょに買ったのだが、この桶が298円で椅子が10倍の2980円。なんでこんなに値段差があるのでしょう?

5 2015-03-09

良い!
ホワイトを購入。
シンプルで、色も柔らかく主張し過ぎないので
浴室が雑多な印象から救ってくれましたf^_^;
お値段から、100均の桶の様な頼りない素材を想像してたのですが、実際には大変シッカリした物で
いっぱいにお湯を汲んでも歪んだりしませんでした。
大変良い買い物が出来たと思ってます(*^^*)
オススメです。

• my1618さん
  • my1618さん

5 2016-05-25

使いやすい
使っていた物が古くなったのでバスチェアと一緒に買い換え。購入してからだいぶたちますが便利で買い換えて良かった。シリーズで揃えなかった為若干色味は違いましたが。今まで使ってた物は少し大きくてお湯をたくさん入れてしまうと片手で持てず使いづらかった。これはタオルをゆすぐには少し小さいかなという感じですが、たくさんお湯を張っても片手で持てるので便利です。値段もお安くて満足満足♪

5 2015-04-03

一緒に注文したイスと同じ色でとっても満足しています。

5 2015-02-04

ブラウンを購入。同シリーズのバスチェアもブラウンで購入しましたが、若干色が違いました。湯おけが写真のようなブラウンの色でチェアは黄色味がかったブラウン?うまく言えませんが少し薄かったです。同色なのであまり気にしないようにしていますが気になる方は気にすると思います。商品自体はお値段も安かったですし満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶