アップル1222さんの浅型ゴミかご 流し用 排水口 ゴミ受け ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-05

排水溝がいつも綺麗!
もともと付いていた深めのプラスチックの物は、すぐヌメリが付いて掃除もし難い物でした。排水口用ヌメリとりをつけても、頻繁にかえたり、環境にどうなのかと思ったりしていました。
こちらはステンレスで網もパンチングなのでしっかりしてて、浅くて掃除し易く、一緒に購入した流し用回転排水プレートとの使用で、いつも綺麗を保てるようになりました。何度も付け替えるヌメリ取りも必要なくなり、かえって経済的でとってもお勧めです。
間違えてコンタクト落とした時もすぐ見つかりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品水切りネット・水切り袋