収納ストッカー ラグドロワ 4段 スリム...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

ピッタリ!!
洗濯機と洗面台のすき間に入るものはないかと探しまわり、やっとちょうど良さそうなこちらの商品を見つけました。
届いて早速置いてみると、スコーン!と気持ちいいくらいピッタリはまりました。
幅も高さも奥行も思っていた通りバッチリです。
この奥行がちょうど、ストレートアイロンやカール用のコテなどが入る大きさです。
置き場所が定まらなかったドライヤーも入れて、ヘア関連は全て洗面所で完結できるようになりました。
賃貸であまり収納がないためこの商品と出会えて良かったです。

5 2019-08-25

新築一戸建ての洗面所に購入しました。
洗面台と洗濯機の間にピッタリ合うサイズで使い勝手もよく気に入ってます。

5 2019-02-23

テトリス!
キッチンのラック類に隙間ができ、
縦横高さすべてドンピシャのこの商品をネットの検索で苦労して見つけました!
買って、届いて、その問題の「隙間」に当てはめてみました!
ガッチャーーーン!!と、まるでテトリスを長い棒をはめ込んだときの快感というか、ピッタリおさまりまして、その日のビールは最高な味でした。だから星5つです!
ありがとうございました!

• yuznonさん
  • yuznonさん

4 2019-10-06

勿体ない隙間がありずーーっと気になっていたのですが遂に収納棚の購入を決意。
散々探し回りまさにシンデレラフィットするこちらの商品を見つけました。
とっても使いやすくお値段もお手頃で満足なのですが、引き出しの蓋?のような物が到着後1日目で取れて壊れてしまいました‥耐久性が心配です。

• lilja1206さん
  • lilja1206さん

5 2019-09-03

このサイズ
洗濯機と洗面台の間にちょうど入るサイズのチェスト探しててちょうどイイのがあり助かりました!シンプルでイイです(*^^*)

• aaami333さん
  • aaami333さん

5 2019-04-29

中が見えなくてシルエットもスッキリ
開閉もスムーズで容量もたっぷりでした!
洗濯機と洗面台のすき間収納に
別売りのアジャスターを購入して
洗濯機のバンをまたいで設置しました!
サイズもピッタリで安定感も抜群です
デザインがシンプルなので、脱衣所がスッキリ見え大満足です

• mairinchuさん
  • mairinchuさん

5 2019-03-16

思っていた通りサイズもぴったりで、とても満足しています。
別な場所にも、サイズ違いで購入検討中です。

5 2019-01-25

洗濯機と洗面台の隙間を埋めるために購入しました。
なかなか無いサイズだったので助かりました。

4 2018-12-31

すきまにぴったりでした!大変満足しています。

5 2018-07-28

発送も早く、洗面所の隙間にピッタリで、大変満足しております。洗濯機を買い替え時に合わせて購入したので、洗面所が新しくなったようです。中も透けないので安っぽさがありません。

5 2018-07-01

ピッタリ
探してたサイズがあって良かった。
前面から中身が見えなくて良い。

5 2018-05-23

キッチンにピッタリ!
食器棚の隣にスッキリ置けて、思った以上に収納できて、キッチンがスッキリしました。しっかりした完成品で、前面も側面も後面もホワイトでかわいくてステキです。

• meg-pin120さん
  • meg-pin120さん

5 2018-04-20

ぴったり
隙間にぴったりです。軽いしキャスターついてるし便利です

5 2018-03-28

すきまにピッタリでした!部屋が狭くすきまを有効活用できる商品をさがしていたところいい商品と出会いました。買って良かったです!

5 2014-01-30

コスパいい商品ですが、お値段で選んだというよりはキッチンで使うので、洗える素材であることが前提でした。
他のいくつかのチェストタイプ(2万円程度のものまで)の商品もぎりぎりまで迷ったのですが、やはり汚れた時に思いっきり水拭きしたり洗えたりするものはプラスチックしかなくて・・・でも、安っぽくなるし、少しドキドキしていたのですが、横の食器棚とも割といい感じに馴染んでくれてよかったです。プラスチック素材のブラウン色はこの商品しかなかったので、そういう意味では選択肢は1つだったということですね(^◇^;)