5 2022-01-19

ストウブ24センチ用に
重いので、コンロ脇に置きたかったストウブの24センチが、ちょうど収まりすっきりしました。

5 2022-03-04

コンロ周りのケトルや調味料がすっきりおさまりました。

4 2022-02-25

少し大きかった
思ったよりも大きかったです。
ケトルを2段で置けるのでスペースが有効に使用できますね

5 2022-02-13

ステキで便利。
なかなか良い商品です、鍋やポットが置けて、次また違う料理が作れるので、重宝しています。ちょっと大きめサイズなのも良かった。色は白を買いました。グッドアイデアな商品です。

• shinkihimeさん
  • shinkihimeさん

5 2021-12-09

初め見たときは大き過ぎ、と思ったのですが設置してみると余裕でマルチポットも置けるし、細々した物を載せることができとても使い勝手が良いです。

5 2022-05-10

使わないフライパン類を引き出しに仕舞うには嵩張るし、こんなの欲しかった!デッドスペースになりがちなコーナーをうまく活かしつつ、とても便利で重宝しています。

5 2022-04-06

以前、我が家用に購入したこちらのキッチンラック。
先日は母が家に来た時「このラックいいね」と話していたので今回実家に送りました。
調味料などを置くスペースができて空間がうまく使えてうれしいと言っていました。

5 2022-03-17

大きめでしっかりしていて良かったです。
毎日使う小鍋、サラダスピナーを置いています。
とても便利です。

5 2022-01-20

キッチンの角をうまく利用でき、お鍋やヤカンを置いたりしています。大きさもちょうど良く、とても便利です。

5 2022-01-11

とても便利に使っています。ヤカンの定位置ができました。安定感があるので大きめのフライパンや調理途中の鍋も安心して置けます。設置してもスッキリ圧迫感が無いのも気に入っています。高さも丁度良いです。

4 2022-01-10

お値段は高めですが、とてもしっかりしています。
重さがある鍋も安心して置けます。
出し入れが楽になって、見た目もすっきりして、買ってよかったです。

5 2021-12-19

狭いキッチンなので、鍋やフライパンの一時置き場所もなか、毎日ストレスでした。これを購入して、コーナーのデッドスペースを活用でき、キッチンが広く使えるようになりました。もっと早く買えばよかった!!towerの商品は主婦の日常のストレスを軽減してくれますね!

5 2021-11-11

コーナーラックを置くと、中華鍋をあおったり大きめのフライパンを揺する時に邪魔かなぁ、と思って買っていませんでしたが、少し奥側へ寄せて設置し、鍋のちょい置きや頻繁に使う鍋を置いたりして重宝してます。造りもしっかりしています。早く買えば良かったと思いました。

5 2021-10-31

便利です!
ブラックを購入しました。
コンロ左側にスッキリピッタリ収まりました。
オイルポットやお鍋などの仮置に本当に便利です!
購入して良かったです。

4 2021-09-28

思ったより大きかったです。
大きな箱に、袋に入った商品がそのまま入っていたのでびっくりしましたが、商品はしっかりしており、スペースが有効に使えそうなのでよかったです。