バスタオルハンガー タオル掛け スリム ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-23
  • 完全に私のミスですが、思っていたより大きいので存在感ありますね(笑)でもやはりtowerの商品は素敵です。使用後のタオルは干して乾燥させてから洗濯機や洗濯カゴに入れたほうが良いと知り、今後大活躍しそうです。他の方が書かれていましたが、バスマットを掛けるバーは穴に通しているだけなので確かに棒がガタガタしますね。大きさの割に重くはないので簡単に持って移動も出来るので助かります。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • 作りがいまいちです。さびにくそうで、しっかりした素材ではありますが、触ると歪む音がして、移動する時ガタガタします。重めなので置いておく分には安定していますが、この値段なら他にも選択肢があったなと思いました。バスタオルを1枚かけると、下のバスマットをかける部分が使えなくなるので、なんか微妙な気もしますが・・・。見た目重視で選んだので機能はそんなに気にしてなかったのですが、見た目が写真より安っっぽいです。決しておしゃれではありませ ・・・(続きを読む

4 2019-03-13

絶妙
洗濯機の幅とほぼ同じなので、洗濯機の前に起きまして、脱衣所もスッキリと収納できます。

4 2019-01-23

でもやはりtowerの商品は素敵です。
買って良かったです。

4 2019-05-15

とてもスッキリ
我が家はバスタオルを毎日洗わないので1回使用したものはこちらにかけて干しています。ガタガタしますが見た目重視で購入したので満足はしています。

4 2019-05-02

今まで使っていた物が壊れて使いにくくなった為購入しました。デザインが気に入って4枚かけられると思って買ったのですが、キッチリ4枚あると、中側がかけずらいです。そこまで考えてなかったので子供が使いづらそうです(笑)以前のより部屋がスッキリしてよかったです。お値段がもう少し安いと☆5でした。

5 2019-05-01

スリムでお洒落なタオルハンガー☆
奥行きもちょうどよく幅も広いためタオルも沢山干せて便利でよいです。しっかり乾きます(^^)
色は白にして洗濯機に合わせました(^^)

• barbapapさん
  • barbapapさん

4 2019-01-14

清潔感のあるホワイト
狭いスペースに置きたかったので、すっきりしていて邪魔にならず圧迫感もなく想像通りでした。
組み立ての時、若干開いている穴の位置がずれているのか、まっすぐネジが入らず苦労しました。
真ん中の棒は固定されていないため動かすとカタカタ音がなります。
でも見た目重視なので総合的には満足です。

4 2017-10-23

スリムです。
バスタオル4枚に、バスマットを
かけていますが、くっついてますし
かけづらいですが、スリムだし、
軽いし、まぁまぁ気に入っています。

5 2014-06-17

助かりました!
家族が家じゅうの椅子やソファ等に置きっぱなしで行き所を失っていたタオルが1つの場所に収められて部屋が片付きました!この細さでのタオルハンガーは他になかったので大変役立っています!

5 2017-06-26

主人が夜に使用したバスタオルを翌朝使用するため、バスタオルを翌朝までダイニングチェアにかけっぱなしなのが気になってました。このタオル掛けを購入したことで、使用したバスタオルなどはこのタオル掛けが定位置となり、ストレス軽減。
ただ組み立て方の問題なのかグラグラします。普通に使用する分には問題ありません。

5 2015-07-12

家族が多いので、お風呂上がりはタオルがあちこちに…何とか解消したく色々と探しており、この商品にたどり着きました。子どもも掛けやすい高さなので、使い出してからは、小さい子どももきちんと掛けられ買って良かったです。ぐらつきもなく、場所も取らないので狭い脱衣所でも重宝しています。組み立ても、とても簡単でした。

• Hyuko18さん
  • Hyuko18さん

5 2015-03-24

しっかりしたバスタオル掛けです
夫婦二人暮らしですが、夫のタオルがかなり大判で、朝と晩にシャワーを浴びるので、洗面所のバスタオル掛けだと狭くてうまく乾かなかったりします。日の当たる窓越しに置いて、足ふきマットとともに日中干すために買いました。バスタオル1枚を、天面全部に広げて使っています。なので、結局バスタオルと重なってしまいますが、足ふきマット用の棒もあるのがよいと思います。組み立てはとても簡単ですが、かなりしっかりしていて安心感があります。

5 2015-03-17

スタイリッシュで場所とらず
赤ちゃんの洗濯物を食卓椅子にかけて干していたら、旦那に、「椅子の木が傷むから室内干しバスタオル掛けを買おう」と提案され検討しました。一日分の子供用バスタオル、ウォッシュタオル、よだれかけや靴下が十分干せ、何も掛けてないときも白でスタイリッシュなので生活感が出にくいのでリビングの窓際に置いてます。買ってよかったです!
ただし棒と棒の間隔は狭いので分厚いバスタオルをたくさん干すには向いていないかもしれません。長さもバスタオルが僅かにはみ出すかんじではあります。

5 2014-05-10

脱衣所天井付近に、タオルを掛ける物干し棒のような物が2本あるのですが、バスタオル4枚掛けると、バスマットをかけるスペースは、なく、フェイスタオルも掛けるのに、白で安っぽくなくおしゃれなタオル掛けを探してました。厚手のバスタオルをたくさん掛けるのには、難しいては、思いますが、バスマットと、フェイスタオルとかを掛けるのには、最適!スリムだし、グラつかないし、見栄えもいい。脱衣所に合わせてホワイトにしました。

• tmt138421さん
  • tmt138421さん

5 2017-09-14

しっかりしてます
結構重たいですが、その分倒れることもなく、しっかりしています。スリムで全く邪魔にならないです!

• w1307043さん
  • w1307043さん

4 2017-05-09

デザイン、実用性ともに満足
バスタオル2枚、フェイスタオル2枚、バスマットをかけて使っています。
場所もとらずスマートで、ほかの安いものと比べぐらつきらなくしっかりしているため満足です。