• とら○さん
  • とら○さん

5 2022-07-04

持ち手付きの45リットルゴミ袋で、持ち手を挟んでほぼぴったりです(赤)。袋の口を外に出したい方にはちょっと小さいのかな。
持ち手のない45リットルゴミ袋がジャストです(グレージュ)。
キッチン・居間兼用のゴミ箱なので見えていてもおかしくないものをとこちらにしました。
アイアンの棚と相性良かったです。

• keisaさん
  • keisaさん

5 2023-04-18

使いやすかったので青、赤に続いて茶色を購入。
普通ゴミ用に大きい45リットルにしました。
ゴミ袋満タンに使えて、ゴミの日までフルにつかえます。
揃うとかわいくて満足!!

5 2023-01-26

色でかなり悩みましたが、ベージュとブルーを購入しました。キッチンの木目にもよく合い、心配していたブルーも落ち着いた色でした。キッチンがおしゃれになった気がしてウキウキしてきます。押して開けたり奥で固定できたり、とても使い勝手が良さそうです。

5 2023-01-16

使いやすいです!
新築に伴いゴミ箱も新調。
6人家族でゴミも多く、分別も多いので45ℓを5個購入。
本当は隠したかったですが、可愛いので見せるのもアリかと並べて使ってます。
蓋も開け閉めしやすく、45ℓのゴミ袋にほぼ満杯入るので満足しています♪

5 2020-01-12

置いてよし運んでよし
・サイズ感
60×45のラック下に、二つぴったり納まりました。
・使い勝手
やっぱり車輪が付いていると、便利で良いですね。
うちでも皆さんと同じで、コロコロ移動して来て、
ペットボトルの、一斉処理などに重宝しています。
フタも固定できて、ポイッと入れられ楽ちんです。
・お手入れ
あと軽くてシンプルなので、汚れて来たときには
お風呂場や、お庭などで丸洗いも出来ちゃいます。

5 2019-12-17

最高
3つも買ってますが、袋がピッタリ入って固定となるのですごく楽です。デザインもいいし、買ってよかったと思ってます。

5 2018-08-02

使いやすそう
月曜日に注文して木曜日に届きました。
今まで使用していたものが、25Lで小さくすぐにいっぱいになるので、大容量で、蓋を開けても限られたスペースに置けるものを探していました。
ベージュを購入しましたが、茶色に近く良かったです。
欲を出せば、ホワイトがあれば良かったのになぁと思います。
蓋も開け閉めしやすくて購入してよかった!

4 2018-05-25

割れてました…追記(有)
ブルーとベージュを購入。
色も可愛くて素敵!と
るんるんであけたら蓋にいやーな筋が…
ブルーの蓋の内側が割れてました。
そしてさらに本体のふちはがっつり割れてました。
割れた破片は中に入ってなかったので、配送前から割れてたんでしょうか。
使えなくはないですけどショックです。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

25日(金) レビュー投稿
28日(月) 改めて問い合わせメッセージ送信
29日(火) 謝罪連絡と商品発送
30日(水) 商品到着と不良品引き取り
土日を挟んでしまったり、
夕方に連絡してしまったりしたので
日付がかかってしまいましたが、
連絡がついてからの対応はとてもとても早く、
謝罪もとても丁寧で感激。
今回の件は残念でしたが、
また購入したいものがあれば利用させていただきます。
有難う御座いました。

5 2021-12-12

使い勝手はいい!
45Lごみ箱を探していて、口コミ等を参考にこちらに行き着きました。30Lのごみ箱を燃えるゴミとプラごみに使っていましたが、指定ゴミ袋がそれより大きく、特にプラごみはごみ箱から出したあともスペースがあるため、貯まるまで外に出して使ってました。指定ゴミ袋にリットル数が書いてないので45Lがハマるかは賭けでしたが、ピッタリでした。若干底が付くかつかないかですが、プラごみは軽いので問題ないかと思います。また間口が広すぎて袋がハマらないかもと心配していましたが、30Lのごみ箱と間口はあまり変わらず、高さがありました。ただフタは押し出し式なのでそれほど上に空間も必要なく、使い勝手はいいです。1つ買ってみて、よければ追加していこうと思ってましたが、これなら追加しようと思っています。ただ他の口コミにあるように表のデザインは私的には不要かなと。シンプルな方がいいです。今は逆にしてなにもない方を前に使っています。

5 2016-08-27

オシャレです☆
大きいサイズでオシャレなものがなかなかみつからず、やっと探しました…期待通りでした!
使い勝手もいいと思います。
ブルーを選択しましたが、画像よりはかなり落ち着いた色で気に入りました。他の色もリピします!

• hinata105さん
  • hinata105さん

5 2021-07-02

大満足のゴミ箱
リフォームを機にキッチンレンジ台下スペースにレッドとベージュを購入。
そもそもブルーとブラウンも好きな色で、結局その後追加購入し、ブラウンは和室に。
ブルーは居間スペースに。そしてミシンをかける時は糸くず布クズが直ぐ捨てれる様、家事机横にキャスター付きで楽々移動。デザイン、機能性、価格、どれも大満足です。

• J5995さん
  • J5995さん

5 2022-03-10

凄く良かったです!届いてすぐにプリントを落として、ステッカーを貼ってアメリカンな感じにしました!

5 2021-07-23

キッチンがスッキリしました⤴︎
ペットボトル、缶、可燃ゴミに3つ購入しました。

5 2020-12-01

2つ購入♪
このタイプの蓋でオシャレな物を探していた所コチラの商品を発見して即決でした。寸法大体で注文してしまいましたが、我が家のゴミ箱置き場には丁度良かったです。使い勝手も良く、可愛くて満足です!

5 2019-11-09

オシャレでスリムなのに大容量のゴミ箱!
見た目がオシャレで生活感が無くなりました!
スリムで場所を取らないのに、45リットルの大容量でずっと探していた物だったのでとても大満足です!!
蓋もスライド式で楽々開閉できて、折り畳んで開くので棚下に置くのもオススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱