ゴミ箱 分別 45L ふた付き スライドペール ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-13
  • 容量もしっかり!なによりオシャレ!
  • キッチンのバックカウンター内に燃えるゴミ用としてブルーを、パントリー内に資源ゴミ用としてベージュとブラウンを買いました。スリムでスタイリッシュな形のわりに、45リットルと容量が大きいので、満足しています。なにより、白いキッチンにきれいなブルーが映えることがお気に入りです。ベージュやブラウンでもマッチしますが、このブルーの色がなんともオシャレです。欲を言えば、あとほんの少し高さが低 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-03
  • デザインはかわいくてとても気に入っています。開け閉めはしにくい?かなーと思います。開けても勝手に閉まってくれないことも多く結局開けて上から押さえて閉めて・・・と二回の動作になっています^_^;これだったら足で踏むタイプのゴミ箱の方がよかったかなー?という感じです。 ・・・(続きを読む
  • ちいさなしおりんさん
  • 購入者 レビュー投稿 45
  • AYA*.゜さん
  • AYA*.゜さん

5 2020-08-23

2つ目
既に1つ同じものを持っていて、もうひとつ欲しくなったのでこちらで購入しました!開けっ放しにも出来るところが好きです!

5 2020-12-01

2つ購入♪
このタイプの蓋でオシャレな物を探していた所コチラの商品を発見して即決でした。寸法大体で注文してしまいましたが、我が家のゴミ箱置き場には丁度良かったです。使い勝手も良く、可愛くて満足です!

5 2021-02-04

ずっと大きなゴミ箱欲しいと思っていましたがホームセンターなどで見ると地味なものしかなく購入に至らず。とてもオシャレで使いやすそうだったのでブルーとレッドを購入しました。パッと目につく派手な色でgood。今までのゴミ箱は小さくて1週間たたないうちに溢れてしまっていましたが、これなら次のゴミ出しまで入れられると思います。

5 2020-09-13

容量もしっかり!なによりオシャレ!
欲を言えば、あとほんの少し高さが低ければ、市販で買った既製カウンターの中でも蓋を全開できたのになぁと思います。
とは言え、それは了承済みで購入したので、全開したい時は少し手前に引き出してから使っています。
コロコロが後ろに付いているので、スムーズに使えてありがたいです。

4 2020-08-13

キッチンに置くため、調理器具は赤が多いので、あわせてレッドを購入!可愛いです!小さいゴミ箱を使っていたので、ゴミ収集日が近くなると溢れていたストレスから解放されました、、、スライド蓋は今のところ問題ないですが、子供がいたずらすると結構簡単に上蓋ごと外れるので、もう少し噛み合わせが強いといいなーと思います。

• elfheimさん
  • elfheimさん

5 2021-04-05

分別ごみのために,4色とも購入.この商品は,フタがいったん止まって開けたままの状態もキープできるし,簡単に二を閉めることもできます.使い勝手がよく,買って正解でした.

5 2021-03-02

使っていたゴミ箱では入り切らずストレスになっていたので、大きいこちらのゴミ箱を2つ購入しました。
45Lのゴミ袋がちょうど良く、スライド式の蓋も使いやすいです。
買って良かったです!

5 2021-01-15

赤色を購入しました。蓋を閉めておくと物も置けるので便利です。色も可愛くて良かったです。

• ななrin8さん
  • ななrin8さん

5 2020-12-15

洗いやすく、開けやすく、軽くて使いやすいです

5 2020-11-12

あと2個注文したい
使っていた物が、蓋が開かなくなったり閉まらなくなってその度に怒っていました。ゴミ袋の大きさが丁度なので無駄なスペースが無くゴミが、入っていきます。色も柄も可愛くて、身長に合う高さは、ずいぶん家事動線にプラスされました。

5 2020-10-26

リビです。なぜか 蓋紛失してしまったので 再度お願いしました。ゴミ箱だけど スリムでおしゃれ 違和感ありません

5 2020-10-14

オシャレ
燃えるゴミ用にレッド、ペットボトル用にブルーを購入。
45l入りますが、スリムでだし、とてもオシャレなので部屋のインテリアの一部になってます。ゴミ箱って感じがしないのが良いですね。
部屋に置き場所があれば、燃えないゴミ、空き缶用など、もっと購入してましたね。

4 2020-08-28

素敵なゴミ箱
お洒落なゴミ箱です。他の商品よりも小さめのを選んだけど、置いてみると大きかった。でも収まったので大丈夫です。開ける時に文字の所を押さないと開かない。軽く押したり、ちょっと横の方を押すと開きにくい。45Lのゴミ袋をセットしていますが、結構入ります。でも、買って良かったです。

5 2020-08-23

買ってよかった。
市指定の袋になってある程度溜めてから捨てるようになり、蓋付きの物にしたいと思って探しました。
蓋は指一本で軽く押せて、開けたり閉めたりが簡単です。
キッチンに置いて使っていますが、料理中は開けっぱなしに出来るのが思いの外快適です。
蓋をする事でコバエもいなくなりました。
キャスターがついているのも床を傷つけなくていいので気軽に移動できて便利です。
梱包は簡易ですが、組み立てもなしでそのまま入っているので楽でした。
長く使えたらいいなと思います。

5 2020-08-21

お洒落で実用的
お洒落なのて購入しましたが、蓋は開閉しやすい、軽いと、実用部分も満足です。
オフィス用として2つ購入し、燃えるごみと缶に使っています。