4 2023-07-01

便利!
以前、購入した物が折れてしまい、再度購入に至りました。負荷をかけていないつもりですが…
なので、➖1です。マグネットが本当に有り難いです!

4 2023-06-06

届いて、ダンボールから出して、換気扇にポンっ!とつけての三拍子で終わりました。マグネットも強力で楽すぎました。

4 2023-04-16

タワー良き
キッチンを少しづつタワーで揃えています。
100均比べるとお高いですが、安っぽくないので気に入ってます。

4 2023-02-22

磁石もしっかりしていて、すごく便利です!もっと早く買えばよかった!

4 2022-05-24

キッキンペーパーを置いたりタオルを干したり。その都度色々使ってます。
冷蔵庫が暗めの色なので合わせて黒に。馴染んでくれました。

• pun1192さん
  • pun1192さん

4 2014-05-09

あ〜
使用しているキッチンペーパーがコストコの大きいものなので、入れるとパンパンでペーパーが回らない〜でも落ちたりしないし、見た目がスッキリなのでよしとします。マイナス1は、ペーパーが太すぎて、ホルダーが少し開いてしまったので‥

4 2021-12-12

コストコのキッチンペーパーはギリギリ入りましたが、使う時に引っかかっちゃってある程度小さくなるまでは使いにくいです。。

• edo37さん
  • edo37さん

4 2020-05-07

スタイリッシュで良き。
ただ、コストコのペーパーは分厚いのでキツイです。

4 2020-09-19

使いやすいです。
磁石が強いので、ずれなくて良かった。
調理スペースの邪魔にならなくなったのでスッキリしました。
もう少しお安くてもいいかなと思ったので星マイナス1とさせていただきました。
配送も梱包も問題ありませんでした。

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

4 2020-04-08

使いやすい
直に置いていたキッチンペーパーが、格段に便利になりました
マグネットで張り付くので料理中にサッと使えて便利です。
ただ、キッチンペーパーを切るために引っ張るとバーがグイーンと反って折れるか曲がるかしそうになるので強度が若干心配です

4 2020-05-10

マグネットの力も強く、縦でも横でも使えて重宝してます!縦か横どちらが使いやすいか試してます。

4 2018-08-28

きっちんのマグネットボードにくっつく物を探していました。シンプルでかわいいです。コストコのキッチンペーパーがなんとか入りました。

4 2022-03-22

満足です
マグネットもしっかりしてるし使い易いです。ブラックを買いましたが我が家のブラウンの冷蔵庫にも馴染みました。

4 2013-10-29

コストコのは厳しい…
レンジフードに付けて使うのに、色を合わせてブラックを選びました。
付けた感じはとても良いです。
今までシンクに立てて置いてて邪魔だったのがスッキリしました。
ただ、コストコのキッチンペーパーは厳しいですね。
使いかけて少なくなった物は長さ以外は大丈夫ですが、
新しいものは入るものの、ペーパーが動きません…。
20枚くらい切ってやっと動く感じです。
大きいサイズも新商品として出してくれたら嬉しいです。

• ppenpenさん
  • ppenpenさん

4 2021-11-10

ホワイト購入
マグネットも強力で、縦向きでも横向きでも使用できるので便利です。tower商品は、シンプルだけど使い勝手が良いものが多くお気に入りです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー