キッチンペーパーホルダー マグネットキッ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• edo37さん
  • edo37さん

4 2020-05-07

スタイリッシュで良き。
ただ、コストコのペーパーは分厚いのでキツイです。

4 2020-09-19

使いやすいです。
磁石が強いので、ずれなくて良かった。
調理スペースの邪魔にならなくなったのでスッキリしました。
もう少しお安くてもいいかなと思ったので星マイナス1とさせていただきました。
配送も梱包も問題ありませんでした。

5 2020-08-24

シンプルで便利
冷蔵庫に張り付けて使っています
マグネットが強力なので引っ張って使っても取れる事はない
シンプルで片手で使えて便利

4 2020-05-10

マグネットの力も強く、縦でも横でも使えて重宝してます!縦か横どちらが使いやすいか試してます。

5 2021-02-16

本日届きました。
ホームセンターで買おうか?とも思いましたがマラソン中で購入しました(笑)しっかりしてて早速冷蔵庫にピタッと♪ありがとうございました。

• mie1516さん
  • mie1516さん

5 2021-04-15

かなりしっかりくっつきます。
towerのペーパーホルダーを見つけたので購入しました!とてもしっかりくっつくので落ちる心配がなさそうです。百均のステンレス板を買うことで、冷蔵庫以外にもくっつけることができます。

5 2021-04-01

磁石が強力ですが付け外しは問題ありません。コストコのぶっといペーパータオルもちゃんとはめられました。柔軟性があります。それなりの値段はしますが、ながーーく使えそうです。

5 2021-03-12

キッチンペーパー、早くホルダーを買っておけば良かったと思うぐらい、便利です!!
子供達も取りやすいようです。

5 2021-03-10

キッチンペーパーを置いていたのですがとても邪魔だったので…
換気扇のところにつけたくて、購入。
強力なマグネットで、落ちてきません!買ってよかったです!!!

5 2021-03-09

マグネットの幅が大きくて
換気扇の部分からはみ出てしまいましたが
強力なので落ちないし楽です!!

• R1022さん
  • R1022さん

4 2021-03-06

新居で換気扇フードの内側につけて使用。
ペーパータオルをどこに置くのがいちばん省スペースで便利か考えて注文しましたが、使い勝手よくインテリアの邪魔をせず、正解でした。
ただ、ペーパーのつけ外しがしやすいようにだと思いますが、芯を通す棒の部分が斜めになっているのがちょっと残念。まっすぐでも特に問題ないし、ピシッと収まるのになぁと感じます。

• ni930ssyさん
  • ni930ssyさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2021-03-05

#買ってよかった
タオルをかける用に購入しました!
片方が切れているためタオルをかけやすいのでストレスフリーで使えています!

• linsliさん
  • linsliさん

5 2021-02-26

満足
良いものです、百円ショップのものよりしっかりして、冷蔵庫周りすっきり。ありがとうございます。

5 2021-02-25

冷蔵庫に頑丈に張り付くので、ずれません!買って良かったです(^^)

5 2021-02-19

マグネットの力も十分ですしデザインもシンプル。我が家はペットの掃除用のためにトイレットペーパーを
入れて使っています。