キッチンペーパーホルダー マグネットキッ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • 良いです
  • キッチンペーパーの置き場所に困っていました。使いやすさと省スペースなものを探してぴったりなものを見つけました。 磁石の威力が半端ないです。ちょっと引っ張ったくらいでは絶対に落ちません。片手でペーパーを切り取っても安定しています。蓋付きのものもありますが、大きいと邪魔ですし使わないときは上からビニール袋をかぶせておけば埃よけになるので問題ないです。良いものを買ったと満足して ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-04
  • 一ヶ月経たずに壊れて使用不可
  • 他にも同じ方がたくさんいるようなので、レビューします。冷蔵庫に張り付けて、1日2回程度使用。二週間で棒部分の根元がぐらぐらし、一ヶ月経たずに完全に取れました。tower商品はデザインだけが売りなのかとがっかりです。二度と買わない。ありえない欠陥品。こんなことは初めてです。これを会社の方が読み、真摯に対応してくださることを期待します。 ・・・(続きを読む
  • グー29さん
  • ぼびぶさん
  • ぼびぶさん

5 2019-07-23

満足
レンジ横に貼り付けて使用!コストコのキッチンペーパーも入るので良かった!

5 2019-09-17

しっかり支えてくれます
冷蔵庫に縦につけて使っています。スッキリと見た目もいいですが、マグネットが強くてしっかり貼り付いているので、キッチンペーパーが取りやすいのがいいです。

5 2019-08-18

スタイリッシュ
今まで左右が離れているキッチンペーパーホルダーを使用していましたが、なかなか平行に付けられずイライラしていました。
こちらの商品はシンプルかつスタイリッシュなので、他のシリーズも持っていて、要所要所で会うタイプがあると、こちらのシリーズにシフトしていっています。今回も、こちらの商品にシフトして大正解でした!安定感あり、作りもしっかりしていてオススメです。

4 2019-12-18

TOP画像の様に使用しようと思い購入しましたが…良く考えると縦に使えばキッチンペーパーがペローんとなります笑
横は問題無く使用できてます。

5 2019-12-15

マグネットはしっかりくっつくし買って良かったです!

5 2019-12-14

スタイリッシュ
ペーパータオルホルダーとしてもタオルホルダーとしても使えるので使いやすいです。満足です。

• pi-ko.mamaさん
  • pi-ko.mamaさん

5 2019-12-12

タカラのキッチンなので、IHの横にくっつけて使えるタイプだったので購入しました。
コストコの巻の太いのはギリギリかもしれません!
梱包も丁寧でしたし、商品も綺麗でした、満足できるお買い物でした!

• emin5959さん
  • emin5959さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-12-09

強力なマグネットで良いです。シンプルなデザインも気に入っています。

• Ma5010さん
  • Ma5010さん

5 2019-12-02

マグネットが強く使いやすく良い商品です。

5 2019-11-09

使いやすい!
シンプルで無駄のないデザインで使いやすいです。タオル掛けなどにも良さそうで買い足す予定です!

5 2019-10-14

良いです
良いものを買ったと満足しています。

• Kkuro509さん
  • Kkuro509さん

5 2019-09-23

良い買い物ができました
発送も早くきれいな品物で嬉しいです
良い買い物が出来て嬉しいです😊

• chic*oさん
  • chic*oさん

5 2019-09-13

なくてもいける?と思ったけれど
はじめは、なくてもどうにかなると言えばなるし、ペーパーホルダーにわざわざこの価格を出して・・・?と思っていたのです。
でも、空間を使えるというのは良いもので、冷蔵庫の側面にマグネットでキッチンペーパーをかけることで、狭いキッチンの調理台が広々使えるようになり、ペーパーも片手ですぐに取れるようになりました。
コストコの大きなキッチンペーパーも、使い始めは大分無理矢理ですが広げて入れて使っています。

5 2019-08-16

場所を取らない
吊り戸棚に挟み込むタイプしようと思いましたが戸棚の板の厚みに合わないので探していてこれを見つけました。縦に置けるので場所を取らずとっても便利です。デザインも吸着力も満点です。

• taka_nさん
  • taka_nさん

4 2019-08-15

便利です
100均でホルダーを購入して使っていましたが、やはり冷蔵庫に貼れるマグネットタイプがよいと思い探していました。
ようやく見つけました。値段は高いですが利便性を考えると満足できました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー