タオル掛け ウォールキッチンタオルハンガ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • キッチン用ですが、浴室の壁で使用しています。マグネットで使っていますが、落ちてこないし、便利です。シンプルだけど、しっかりした作りで満足。コンパクトなところも使い勝手が良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-30
  • 磁石が弱い?
  • 洗面所で壁(磁石がくっつく)に付けて使いたくて購入しました。丸い平らな強力磁石が2個付属されていたのですが、うちの壁がツルツルなせいか、タオルを掛けて引っ張ると下がってきてしまいました。吸盤もあったのでとりあえずそちらを使用していますが、それもイマイチ付きが悪い。物自体はスッキリとスタイリッシュでいいので、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • エイリンママさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • Kon5656さん
  • Kon5656さん

5 2019-12-25

注文から製品到着までとてもスムーズでした。
使いやすいサイズで、取り付けも簡単です!

• LAB☆さん
  • LAB☆さん

5 2019-11-11

浴室用に購入しました。
タオルではなく、浴室用の洗剤やスポンジをかけています。
タオルよりも重さがありますが、ずれることなく使用できてます。
購入して良かったです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,819

5 2019-10-16

リピ
前回はお浴室用に購入しましたが今回は冷蔵庫横にスプレーをかけたかったので白を購入しました。マグネットが強くてすごく良いです。

4 2019-08-16

マグネット
マグネットで付けられるのがポイントで購入しました。冷蔵庫に付くので便利です。少し残念なのがマグネットの接着面が少ないせいか下にずれてくるのです。べつのマグネットを下に当てて固定しました。

5 2019-06-21

ピッタリ
タオル半分におって掛けるとピッタリです。冷蔵庫にはって、使ってます。スタイリッシュです

5 2019-11-22

満足です。
タオル掛けに困っていましたが、購入して良かったです。
発送が早いので助かります。

5 2019-09-23

5 2019-07-25

洗面所掃除用のぞうきんをかけるのに、洗濯機横にマグネットでつけています。シンプルでしっかりしていて気に入っています。

4 2019-07-07

吸盤はずれます…
見た目がオシャレ。吸盤はずれるので、冷蔵庫に磁石で使っています。

5 2019-07-03

新居のキッチンにタオル掛けがなく購入しました。
今まで吸盤でくっつけるタイプはすぐ取れてしまうことが多く少し心配でしたが、これはしっかりくっついてくれており満足です。

5 2019-06-29

吸盤で使用してます。思っていたよりもかなりしっかりめに吸盤がくっつくので、いい買い物をしました。

5 2019-06-11

222208-20190605-04312818
磁石の強さもちょうどよくキッチンに馴染んでいいかんじです

5 2019-04-28

コンパクト。
幅のあるタオルハンガーを使用していましたが、邪魔でコンパクトでスッキリとしたこちらを購入しました。
あとマグネットのもの。
冷蔵庫にピタッと。
見た目も清潔感あり安っぽくない。
大正解でした。

5 2019-03-25

磁力も強力で、冷蔵庫の横に色々と吊るのに役立ってます。

4 2018-12-19

シンプルで良いです。
使っていた吸盤タイプの食器拭き掛けが引っ越し先でうまくつかなかったので、こちらの商品を購入しました。
手ぬぐいを食器拭きにしているせいかサイズが微妙に合わないので、手ぬぐいを細く畳まないときれいに掛けられません。でもシンプルなデザインなので気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー