5 2023-06-12

コンロガード横につけました
コンロ周りがきれいになりました

• uyax50さん
  • uyax50さん

5 2022-04-19

towerの製品が好きでよく購入しています。そのためこの商品も他のマグネットと同じものだと早合点して購入してしまいました。もう少し強力なものを勝手に期待していました。これは僕のミスです。軽いものだと全く問題ないと思います。フライパンなどの取っ手を二つかけると、かけるときに少しずれ落ちる時があります。それでも戻せば維持してくれます。それでも概ね満足しています。

5 2023-04-01

磁力が強い
磁力or吸盤orネジで取り付けできます。私は磁石を使用しています。今のところズレもなく問題なく使えています。賃貸で壁に穴を開けられない人にはオススメです。

5 2021-03-04

玄関で鍵や印鑑を掛けて使っています。
マグネットが強力なので、ドアの開閉などで落ちたりしません。
マグネット・吸盤・ネジとつけ方を選べるので、どこでも設置できて便利だと思います!
デザインもシンプルで気に入っています。

5 2017-06-22

2個目♪
配送もとても早く、品物もシンプルでGOODです!
うちのキッチンはマグネットがつくので、ある程度の重みにはびくともしません。無印良品のキッチンツールがしっくりきます。

• na’さん
  • na’さん

4 2022-03-25

キッチンの引き出しがなかったので、壁掛け収納を探してたところ見つけました。
吸盤を使用していますが4つかけても大丈夫です。

• ゆん99さん
  • ゆん99さん

5 2014-10-25

いい商品です
お値段が安いので少し心配していましたが、しっかりした商品でした。吸盤も落ちません。吸盤以外にネジとマグネットも入っていました。

• ivoireさん
  • ivoireさん

5 2015-10-06

鍵掛けにしました。
玄関クローゼットの扉裏に貼り付け、家族の鍵掛けにしました。
スペア等、いつも使わないけれど、いざという時に必要な鍵が、籠の中で絡まっていました。
これで、一目瞭然になり、スッキリしました。
家族が使い易い仕組みが出来ました。

5 2020-07-31

買って良かった
ガラス面の壁に対して吸盤で使用中です。
現在3ヶ月以上使っていますが、今のところ全くズレたり外れたりすることなくしっかりホールドしてくれています。我が家ではフライ返し、木製のヘラ、味噌汁用の味噌こし、おたまをかけていて、それぞれ作りがしっかりしており、100均などで買える軽量な商品に比べたらそこそこ重量のあるものですが、全く問題なく使えています。磁石やネジでの取り付けも可能で、どちらも商品に一緒に入っているので、吸盤以外で使用したい人でも大丈夫です。収納の場所はとらないし、使いたい時にさっと使えるしで、本当に便利です。買って良かったです!

5 2022-02-13

なかなか良い
使いやすくて良い。もう少しフックの数が多くても良かったな。磁石タイプを使用中です。ピタッとくっつくので、強力です。落ちる心配も無さそうです。

5 2020-12-24

マグネットが協力でしっかりと固定できるので安心して使用できます。

5 2020-10-12

三個購入。吸盤はいつか落ちるのが嫌なので冷蔵庫にマグネットでつけました。落ちる気配はないです。

5 2019-05-21

おしゃれ
吸盤もくっつきが良くキッチンがオシャレになりました。

5 2018-11-23

マグネット使用、キッチンツールを掛けて使っていますが落ちてくることなく使えています。
フックに2個掛けはできないというクチコミがあったので諦めていましたが、特別厚みがある物でない限りできました。
使用頻度が低い物は2個掛けしています。
デザインもシンプルで気に入りました。
キッチン以外でも使いたい所が出てきたら買い足したいです。

4 2018-04-10

水筒を洗うブラシなどこまごましたものを掛けるために購入しました。
コンパクト&シンプルで邪魔にならず、使用し始めてから1週間以上経ちますが今のところ落ちていません。
穴の大きさが小さかったためフックにかけられない物がありましたが、紐を付けて対応しました。フライ返しなどの大きなものなら大丈夫だと思いますが、小さなものを掛けたい方は、かけられるか確認した方が良いと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品フック