食器ラック ディッシュストレージ タワー t...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

使いやすくなりました
基本 ワンプレートに盛ることが多く、でも、深さのある大皿の上に置くと安定が悪く気になっていました。これによって使いやすくもなりました。どんぶりは単独で置いてこちらもスムーズに使えます。
食器棚とディッシュスタンドの上に、ニトリの「抗菌すべり止めシート」を敷きました。これで安定もよくなりました。
ディッシュスタンドのワイドも購入しました。

5 2020-04-26

大皿用に買ってよかった!
購入して約1ヶ月ですが、問題なく使えています。
今まで重ねていた大きなお皿を分けて収納することにより取り出す時に楽になったので便利です♡
下段に26センチのお皿を置いています。
上の段には将来23センチのお皿を置く予定です!

5 2020-01-24

食器がすっきり片付きました。買い足しです!
またお願いすると思います!

5 2020-02-24

今まで積み重ねていた、お皿が取り出し易くなりました。デザインもシンプルで主張がなくて使いやすいです。欲を言えば、乗せる部分のアミがもうちょっと細かければ、小物を乗せても安定するのになぁ、と感じました。デミタスカップになると難しいですね。

5 2020-02-14

大皿がすっきり!
約26センチの大皿10枚重ねて収納してました。下の皿を取りたい時はガチャガチャやりながら結構面倒だったのが、このストレージを使うことで、5枚ずつ分けて収納でき下の皿も楽に取り出せ見た目もすっきり!
いい買い物出来ました、大満足です。

5 2019-12-04

収納力UP
平皿の収納に便利です。無駄な空間も無くなり、お皿も取り出しやすくてとても使いやすいです。しっかりしているので食器の重みで歪む事もありません。

4 2019-08-20

お盆期間中でしたがすぐに届きました!商品も使いやすく多めに頼んで良かったです!頑丈でしっかりしてるので安定感があり大変気に入りました!

4 2019-07-22

しっかりしたつくりで上に重いものでも全然置けそうです。お値段がもう少しお安いといいのですが。。。

5 2018-11-12

スッキリ
食器棚の無駄スペースがなくなり、スッキリ整理でき、助かりました!

5 2019-06-25

スッキリしました!
食器棚でお皿の収納用に買いました。カラーがオシャレなのと収納物に合うサイズ、それと強度もありそうだったのが決め手です。実際オシャレで安定感もバッチリで買って良かったです。出し入れもしやすいです。

5 2019-04-22

シンプルで使いやすい
小さい食器棚に使いたく購入しました。
安定していて使いやすいです。
下の段には大皿を置いても難なく利用できています。

4 2019-04-11

リピートしてます
食器棚に置いて使っています。
上にお皿を重ねすぎると中心部がたわむ感じは否めませんが、置きすぎる私がいけないので、枚数を減らしてます。
上下どちらにも大きめのお皿も置けて、食器棚をフル活用出来ているのでリピートしました!

5 2019-04-08

安定感あります。
お試しに一つ購入しました、値段が高いのですが
安定感があり、しっかりしていて、お皿を出すときも揺れなくて取り出しやすい。
食器棚が綺麗にまとまりました。
別に100円ショップで購入したものとは違います。

5 2019-03-17

食器が綺麗に収まります
便利です。下に27cmディナープレート、上に21cmプレートを配置しました。限られたスペースを有効活用出来、満足です。重みにも耐えうるしっかりした作りなので、本当に買ってよかったです。もう1つ追加注文考えています。

5 2015-03-14

ティーカップを載せています。
通常は2段にお皿を重ねて載せられます。
戸棚の限られたスペース内に
カツプだけが置けないので考えた末
ラック本体を逆さまにして棚板に差し込み
ティーカップのみ3客載せています。
一応ラック上には透明滑り止めシート敷いて使っています。
受注番号] 222208-20150310-0141031328

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス