• 5 2021-07-04
  • 使いやすい!
  • 夏場のお茶用に2本購入。冷蔵庫のドアポケットにぴったり収まるし、どこからでも注げる、中もブラシなしでしっかり洗え、蓋の構造もシンプルで洗いやすい!蓋が回さなくてもすぐ閉まるので、最初頼りない感じがしましたが、漏れもなくしっかり閉まるし、取ってがないのも、子どもの手に太すぎて持ちにくいかな、と思っていたのですが、取っ手に頼らず両手でしっかり持って注いでいるので問題ないです。水出し ・・・(続きを読む
  • よつば日和0910さん
  • 3 2021-10-06
  • 漏れる!
  • 見た目がおしゃれさ、取っ手がなくて冷蔵庫で場所を取らない、耐熱、食洗機OK、どこからでも傾けるだけで注げる(横置きはできないけど)ちょっと高いなと思いつつ、以上の点から購入。見た目のおしゃれさは大満足!耐熱もやはり便利です。持ち手がない分、量が多いと重くて少し持つのがしんどかったり、熱くて持てなかったりはしますが、そこは持ち手なしを選んだので仕方がないと思います。パーツも小さく、 ・・・(続きを読む
  • もっち米さん

4 2021-08-10

リピしたい使いやすさ
どの向きでも注げること、
洗いやすく清潔に使えること
この二点大変気に入りました
星一つ減らしたのは、他店では500円弱安く売られていたためです

5 2021-06-09

大満足です。
冷蔵庫から取り出して飲み物を注ぐ時に蓋を開けるのすら面倒。。というかなりズボラな私にとって、目から鱗の最高の商品です。
本当に楽です、考案された方のアイディアは素晴らしいと思います。
素材もしっかりしているので安っぽい感じがせず、お洒落と利便性を両立したい方には本当におすすめです。
しっかり蓋を閉めないと漏れることがありますが、ギュッと閉めれば問題ありません。
本当に買って良かったです。

5 2021-09-12

商品の品ぞろえがいいし、値段も安いので
まとめて買って送料無料にして、レビュー買いてクーポンもらっての
繰り返ししています。

• 毒蛙29さん
  • 毒蛙29さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2021-09-05

傾けるだけで注げるのは思った以上に便利でした。見た目もシンプルで可愛いと思います。
食洗機で洗えるのが良くて、購入したのですが、まだ怖くて試せていません。しかし、円形なので手で洗っても洗いやすいです。パッキンが小さくて、無くしてしまいそうなので、気を付けて洗っています。パッキンだけ別売りがあったら良いなと思います。
とても気に入ったので、もう一つ購入しようと思います!

5 2021-07-16

液だれしません。
おしゃれで実用的です。
1つだけ前に購入し、こちらが2つめです。
いままで色々と試しましたが、こちらの商品が1番です!

5 2021-07-04

使いやすい!
蓋が回さなくてもすぐ閉まるので、最初頼りない感じがしましたが、漏れもなくしっかり閉まるし、取ってがないのも、子どもの手に太すぎて持ちにくいかな、と思っていたのですが、取っ手に頼らず両手でしっかり持って注いでいるので問題ないです。水出しコーヒー用にあと1本欲しいです。

5 2021-06-30

プレゼントで2つ購入しました。
包装は、落ち着いた色味のある袋に入っていて、自分でしたらよかったかな。と思いました。
プレゼントした方に聞いたら、どの方向でも出るのでビックリした。こんなのあるんだね!と驚いていました。

• someto4800さん
  • someto4800さん

5 2022-02-20

1つ持っていてとても便利だったので追加購入しました。
注ぎやすいし食洗機も対応なのでとても重宝しています。

5 2021-12-14

シンプルでとても使い勝手がいいです!
二本買いましたが片手ですぐ注げるのがとても良いです。

4 2021-10-07

2Lの別のものを使っていたのですが、茶渋が気になってしまいこちらに買い替えました。時々漏れてしまうところがありますが、パーツが簡単で衛生的なのが気に入っています。

5 2021-08-08

部品も少ないし、なにより食洗機に使えるのがいい!
長く使用できると思うので安いと思う!

5 2021-08-07

水出し緑茶用に購入しましたが、
熱湯を注いでも大丈夫だから、ホットにも使えますね。
冷蔵庫のドアポケットにぴったりで、持ち手などがない分、省スペースで助かります。
キャップなどがなく、傾けるだけでどの方向でも注げるのが、思いの外便利で大変気に入りました!

• ぷ7012さん
  • ぷ7012さん

5 2021-08-06

おすすめです
思ってた以上に快適でとても満足です!液漏れもないし、パーツもシンプルで洗いやすそうだし、フタの開け閉めがないだけでここまでストレスフリーだと思わなかった!良い買い物をしました。

• ラテ2012さん
  • ラテ2012さん

5 2021-08-05

ガラスのボトルが好きで色々探していました。スッキリ可愛らしい姿に一目惚れして購入。パッキンが小さいので失くさないか少し気をつかいますが、ボトルは洗いやすいです。蓋がはめ込み式でない所も良いです。どこからでも注げてとても使いやすいです。

5 2021-08-02

某ラーメン店で使ってたのが便利だったので家でも使いたくなり購入。注ぐときに蓋が開くのとどこからでも注げるのがいいです。たまに注いだ後に垂れますが微々たるもので問題無し。使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒