前のページへ31件~45件 (全 1,936件)次のページへ
  • hooo7さん
  • hooo7さん

4 2023-09-10

熱湯も入れれて洗いやすいので買ってよかった。

5 2023-09-09

今まで300円ショップの冷水筒を使用していたのですが、蓋が開けづらい・閉めづらいことで小さなストレスに。こちらのレビューがよかったのでこちらで購入しました。
実際使ってみると、なんでもっと早く変えなかったんだろうと思うくらい開閉もスムーズでした。グレーとベージュを購入しました。どちらの色もとってもかわいいです。
熱湯対応可なので、これからの寒い時期も活躍してくれるだろうと期待してます。

5 2023-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
ルイボスティーを飲んでます
ルイボスティー1パック入れて、ケトルで沸かしたお湯を入れてそのままで常温か、冷たいのが飲みたい時は氷を入れて毎日飲んでます。
同じメーカーの少し違う物を何年も愛用していたのですが、ガラスより乱雑に扱うことも多く、落下の影響かとうとう内側にヒビが入ってしまい、買い換えで購入しました。サイズも一緒で使い勝手もほぼ変わらず、パッキンなどは改良されているようで、気に入りました。
お湯がそのまま入れられて、大きすぎず子どもでも扱えるので気に入ってます。

• NALU ALOHAさん
  • NALU ALOHAさん

5 2023-08-16

スリムジャグ
すぐに到着しました 熱いうちに入れられるのでとても便利でたくさんはいるのとドアポケットにちょうどよくつかいやすいです

• May Cさん
  • May Cさん

5 2023-08-10

シンプルで洗いやすく冷蔵庫に横置きできてとても便利です。
ドアポケットに入れなくても横置きで飲み物を冷やすことができるので飲み物の消費が早い夏でも冷たい飲み物が飲めるようになりました。

5 2023-08-03

ホワイトとベージュ♪
何年も前からこのメーカーのものを使っていますが〜廃盤になり、本体は同じ仕様で上フタ部分が改善されスタイリッシュになっているようです!!
カラーも好みですし、バラバラにしても洗いやすくなってます♪
5年以上使っていても本体は傷がついてるだけで割れたりすることはなかったので、コレも長く使えると思います。

• MNR 382さん
  • MNR 382さん

5 2023-07-26

洗う部分も少ないし、横向きにおけてとても使いやすいです。

5 2023-07-19

2本目の購入です!
色合いが可愛いです(^_^)
小さい子どももいるので、テーブルに置いてても倒してこぼれない安心感もあります♪

5 2023-07-18

毎日使ってます!
麦茶用2本と水出しコーヒー用1本を愛用しています。夏場は冷蔵庫のドアポケットが飲み物で埋まってしまう事が多いので、横にしても漏れないのがとても助かっています。

5 2023-07-14

同時に2本購入したので 改めてレビュー追加してます。こちらの商品本当に使い勝手もいいしかわいいです。ホワイトとグレ−購入し いい買い物したなって一人で満足してます。とにかく冷蔵庫がスッキリしていい買い物出来ました

5 2023-07-13

口が広いので注ぎやすいし 洗いやすい!!送料かけても満足いく値段ですし いい買い物出来ました。 そして今回グレーとホワイト買ったんですが、とっても可愛い色合いで気に入りました。冷蔵庫もスッキリしました。

• kira2n.さん
  • kira2n.さん

4 2023-06-17

グレーとベージュを購入しました。
注文から発送まで10日かかり、問い合せするまでいつの発送になるのかも不明でした。
直ぐに届くと思っていたので残念でした。
商品はとても使いやすく満足しています。
横にして冷蔵庫に入れても今のとこ漏れたりしていません。
シンプルな作りで洗うのも楽です。
色も可愛いです。

4 2023-06-06

リピート購入です。
とにかく洗いやすいのが1番のオススメポイント。注ぐ時に、多少は漏れることもありますが許容範囲です。暑くなって来たので、追加購入します!

• bejiroさん
  • bejiroさん

5 2023-06-04

まさに探していた商品です
冷たいほうじ茶を冷蔵庫に常備しているので、熱湯対応のボトルが必須です。色々試しましたが、軽くて洗い易く、丈夫で冷蔵庫のポケットに収まりが良いボトルは見つかりませんでした。こちらの商品はまさに探していた物です。ボトルの下の方がややスマートになっているので、冷蔵庫のドアポケットのどの場所にもちゃんと収まります。

4 2023-05-06

コンパクト
スリムで横にも縦にも置けて最高。
アツアツのお湯入れたら蓋が飛んだ。
少し割れた
使い方の問題なのかな?

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れピッチャー・水差し