• flos00さん
  • flos00さん

5 2024-01-09

リピートです!
もうこのジャグしか使えない、というくらい愛用しています。
何より嬉しいのが、手が大きい方でも難なく奥まで洗える点。
腕も手も大きい主人がストレスフリーで洗えて気に入っています。
パッキンの取り外しも簡単だし、無駄なでこぼこもないので清潔に保てます。
ガラスではないので子どもが持っても安心。
持ち手がなくても、特に滑りやすいということもなく今まで一度も落としたことはありません。
そんなに手が大きくない私でも、余裕で片手で持って注げます。
見た目も可愛い!
以前よりお値下げもされていてお得ですしオススメです。

5 2024-02-23

種類:グレー

1リットルの入れ物が欲しくて購入。
子供は麦茶、大人は緑茶が飲みたいので入れ物が足りず、こちらを購入しました。少しでも洗いやすくしたいので、パッキンとサイドカラーは外して使ってます笑 使いやすい!

• kira2n.さん
  • kira2n.さん

4 2023-06-17

グレーとベージュを購入しました。
注文から発送まで10日かかり、問い合せするまでいつの発送になるのかも不明でした。
直ぐに届くと思っていたので残念でした。
商品はとても使いやすく満足しています。
横にして冷蔵庫に入れても今のとこ漏れたりしていません。
シンプルな作りで洗うのも楽です。
色も可愛いです。

4 2023-12-19

リピート購入
二つ目購入しました。
割とスリムな形状なので冷蔵庫から持ち出す時に片手で持ちやすいです。
買ってよかったです♪

5 2023-11-29

種類:ベージュ

横に倒してもこぼれないのが、とてもいいです!
それになによりもいいのが、パッキンの形です!
洗いやすいし、はめやすいし、感動しました!
買い替えることになっても、絶対こちらの商品にすると思います!

5 2023-10-27

種類:グレー

蓋がしっかりとしまって、倒れても注いでいる時もこぼれる心配がないので安心です。
パッキンがついているので洗うのは若干手間ですが、スポンジがそこまでしっかり入って洗えるのは嬉しいポイントです。

• むぅ9030さん
  • むぅ9030さん

5 2023-10-08

種類:グレー

この間2つ購入し、使いやすかったためリピート購入です。

• MNR 382さん
  • MNR 382さん

5 2023-07-26

洗う部分も少ないし、横向きにおけてとても使いやすいです。

4 2023-07-08

小さめの冷蔵庫を使用しています。そのため、横置き可能なのが良いなと思い購入しました。デザインもシンプルです。これから沢山使っていきます。

5 2023-06-01

ずっと使ってます。
購入してから1年使っていますが、とても満足しています!
今まで2リットルの大きいやつを使ってましたが、場所は取るし洗いにくい、重たい、でストレスでした。試しにこれを2本買ってみたところ、洗いやすくて冷蔵庫でも置き場に困らず、お茶の入れ換えも楽になり、私には合っていました!購入して良かったです。

5 2024-03-05

もし壊れてもリピ確定
おしゃれ、安い、こぼれない、洗いやすい、言う事なしです!

• RTiさん
  • RTiさん

4 2024-01-20

種類:ホワイト

リピートしました!
大きさ、洗いやすさ、注ぎやすさともにちょうど良いです!

5 2023-12-05

蓋の色味が好みです。
耐熱なので紅茶をそのまま水筒に淹れて夏場はアイスティーにして使ってます。
横置きしても漏れる心配がないので助かります。

5 2023-09-12

冷蔵庫のドアポケットの前列にすっぽり!ようやく見つけました。デザインも良くて注ぎやすい。購入して良かったです。

4 2023-09-10

はじめに蓋を閉めるのに苦戦しますが、それ以外は全くストレスなく使えているのでとても満足しております!2個目を買おうか検討中です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れピッチャー・水差し